|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Если есть вид на жительство то матери одиночки получают хорошее пособие (что то около 750€ с одним ребенком и при условии что нет других доходов). Поэтому если ваша подруга планирует жить во Франции то ей едва ли стоит заморачиваться с признанием отцовства. В финансовом отношении лучше быть матерью одиночкой (кстати в этих целях многие специально декларируют себя как одиночка хотя и живут полноценной семьей с папашей) Кроме того если она мать одиночка то это уже своеобразная гарантия того что такой горе папаша который так быстро мнение меняет не появится через какое то время на горизонте с требованиями по поводу ребенка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Почему государство должно платить помощь матери, если есть отец, который может это делать? Может хватит все вешать на налогоплательщиков? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Морра, я вас прекрасно понимаю и с вами согласна. НО в данном случае вопрос не стоит в плоскости почему государство и т.д. и т.п. А вопрос стоит в плоскости что делать бедной женщине. Вот я и предлагаю один из возможных вариантов (в ее ситуации, помоему лучший). И давайте оставим уже ей право решать что делать - получать пособие как мать одиночка или же пол жизни потратить на налаживание отношений с горе папашей и выколачиванием из него несчастных алиментов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
только сама мать может решить, как ей поступать Мое мнение, что если женщина решила родить, то она обязана попытаться наладить контакт ребенка с отцом. Читайте книгу LE SYNDROME D ABANDON. Auteur : GUEX GERMAINE. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
алименты, материальная помощ, отцовство, оформление алиментов, ребенок |