|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Yes, муж согласился со мной в этом году не поздравлять консьержа.
Не заработал он на подарки. И вообще, он хорош, только когда никаких проблем нет. А если малейшие проблемы, то мы стали неугодны его величеству. Он приемлет только стиль: "Хвалите меня, хвалите". Но мы не сразу это поняли. Почтальону отдала 5 евро за календарь с пандами. Календарь мне нравится, и ей приятно. И посылок у меня много (по сравнению с другими). Соседка вышла заспанная и сказала, что календари ей не нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Письма она нам приносит, а вот куда должны приходить мои скидки из Сефоры и других магазинов, мне пока не понятно. Может ей лень мне их приносить или еще что) нужно задобрить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Ох, жили мы в обычном доме с обычными ящиками, сами себе хозяева. Ни от кого не зависишь, никого не поздравляешь. Так все-таки как происходит это поздравление? До 25 или после? В конверте или в пакете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_Yasha_, у нас есть ящики. Почтой наш gardien занимается (точнее, не занимается) лишь в исключительных случаях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
_Yasha_, это называется " des étrennes " и дается конверт на Новый год, не на Рождество.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Можно и позже, весь январь. Как и милый сохранившийся обычай отправлять всем по почте поздравления с Рождеством и Новым годом-до конца января я этим и забавляюсь. Обожаю подписывать бумажные открытки всем родственникам и знакомым. Я еще специально красивые открытки из России привожу : кони-тройки всякие, самовары, деды Морозы и медведи, французы пищат от восторга.
|
Закладки |