Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2013, 23:37     Последний раз редактировалось Snejka; 20.12.2013 в 00:29..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2013
Идите и ругайтесь.Сходите ещё раз с мужем.К директриссе идите сразу.
Snejka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2013, 23:46
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2013
Посмотреть сообщениеSnejka пишет:
Идите и ругайтесь.Сходит ещё раз с мужем.К директриссе идите сразу.
Он у меня со всеми там разговаривал. Сказали, без флюро не поставят , и были очень недовольны, что я с мужем пришла
Etoile_Elena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2013, 23:55
Дебютант

Тогда может попросить написать бумагу,что они берут на себя ответственность?они скорей всего не рискнут и поставят.Либо попросите написать письменный отказ.Они точно не возьмут на себя ответственность.Сейчас вам терять нечего,попробуйте.Они ужасные бюрократы и большинство глупы как пробки,дальше своего носа не видят.Может испугаются.Главное не переживайте.
То что с мужем пришли-это вполне нормально, в наш офии приходили и с сестрами, и женами.
Snejka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2013, 00:00
Дебютант

Тогда может попросить написать бумагу,что они берут на себя ответственность?они скорей всего не рискнут и поставят.Либо попросите написать письменный отказ.Они точно не возьмут на себя ответственность.Сейчас вам терять нечего,попробуйте.Они ужасные бюрократы и большинство глупы как пробки,дальше своего носа не видят.Может испугаются.Главное не переживайте.
То что с мужем пришли-это вполне нормально, в наш офии приходили и с сестрами, и женами.
Я врача попросила написать мне бумагу, что они отказываются мне ставить виньетку. Она сказала, что ничего писать, естественно, она не будет, и если она сказала нет-это значит нет, поставила крест на моем досье и выпроводила меня за дверь со словами " если вам нужна виньетка-делайте флюро, не нужна-это ваш выбор"
Etoile_Elena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2013, 00:08
Дебютант

Посмотреть сообщениеEtoile_Elena пишет:
Я врача попросила написать мне бумагу, что они отказываются мне ставить виньетку. Она сказала, что ничего писать, естественно, она не будет, и если она сказала нет-это значит нет, поставила крест на моем досье и выпроводила меня за дверь со словами " если вам нужна виньетка-делайте флюро, не нужна-это ваш выбор"
Полнолуние...ведьмин шабаш. Все таки сходите с мужем напрямую к директрисе,включите обаяние.Спокойно объясните ситуацию пообещайте сделать флюрографию как только будет можно.у вас старые есть результаты по флюрографии,прививки показали на туберкулез?А то, что они так воинственно настроены,так это дурное настроение,или предвзятое отношение.Иначе отправят получать визу жены в Россию.Если вам удобно то можно,но хлопотно.
Справку получали у местного фр.врача о том что нельзя делать радио?
Snejka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2013, 00:14
Дебютант

Полнолуние...ведьмин шабаш. Все таки сходите с мужем напрямую к директрисе,включите обаяние.Спокойно объясните ситуацию пообещайте сделать флюрографию как только будет можно.у вас старые есть результаты по флюрографии,прививки показали на туберкулез?А то, что они так воинственно настроены,так это дурное настроение,или предвзятое отношение.Иначе отправят получать визу жены в России.Если вам удобно то можно,но хлопотно.
Справку получали у местного фр.врача о том что нельзя делать радио?
Да, гинеколога взяла справку. Говорила, что прививки есть, что в России флюорографию делала. Они сказали, что им нужна флюро от французского врача. Я так поняла, что попала на стерву, в плохом настроении, вот и все. Я там и плакала, и мы с мужем объясняли, что мне за дочкой ехать надо, и что праздники вот на носу, войдите в положении. Что ребенка некому сюда привезти. Ничего! По всем кабинетам там прошлись..
Etoile_Elena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2013, 00:27     Последний раз редактировалось nastyagolodnaya; 20.12.2013 в 01:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2013
Посмотреть сообщениеEtoile_Elena пишет:
мой муж сегодня, когда были проблемы с кем-то из сотрудников, сразу звал responsable. буквально пару раз настойчиво попросить и дать понять,что вы не отстанете пока они не выполнят просьбу, и они будут вынуждены привести кого-нибудь вышестоящего. может с ними легче будет договориться.
и как тут уже советовали, я бы попросила бумагу где они пишут,что берут на себя ответственность за эту процедуру. вряд ли они захотят такое делать.
можете еще попробовать зайти к ним и объяснить,что вам делали пробу манту перед беременностью?
nastyagolodnaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
anaem, ofii, медосмотр