Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2013, 23:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.10.2012
Посмотреть сообщениеdolka_olka пишет:
Подскажите, пожалуйста, какую температуру надо поддерживать в помещении, где находится кролик? У меня он в недалеко от камина и кажется страдает от жары. Еще интересно, можно ли выносить его гулять на улицу зимой? понятно, что в природе они выживают, но мой совершенно домашний, не знаю как отреагирует на резкую смену температуры.
По моему опыту, кролики гораздо лучше переносят холодные температуры, чем жару. Моя зайка вполне комфортно себя чувствует при небольшом плюсе на улице (минусов у нас не бывает ) Она может целый день находиться в саду и ни разу еще не болела ни чем.
Переселите подальше от камина вашего кролика, да и прогулки, мне кажется, пойдут ему только на пользу.
Hatacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2013, 23:17

Дата рег-ции: 03.03.2009
Hatacha, а вы моете ему лапы после прогулок? сейчас земля мокрая, все липнет к лапам, а он же потом умываться будет, заболеет ведь
dolka_olka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2013, 23:35
Кандидат в мэтры

dolka_olka, Нет, не мою, только расчесываю шерстку перед тем, как домой забрать с сада. Один раз только мыла лапки, когда дождь пошел, и не успели во время домой забрать.

От земли кролики не могут заболеть. В природе они приспособлены, чтобы рыть норы и жить там. Это их стихия.
Hatacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2013, 00:19

Дата рег-ции: 03.03.2009
Посмотреть сообщениеHatacha пишет:
dolka_olka, Нет, не мою, только расчесываю шерстку перед тем, как домой забрать с сада. Один раз только мыла лапки, когда дождь пошел, и не успели во время домой забрать.

От земли кролики не могут заболеть. В природе они приспособлены, чтобы рыть норы и жить там. Это их стихия.
Я наоборот слышала, что кролики в природе и выживают только за счет своей плодовитости, они легко подхватывают все заболевания и очень часто у кролиководов все кролики погибают из за эпидемий. А у меня даже не привитый.
dolka_olka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2013, 10:33
Кандидат в мэтры

dolka_olka, С прививками лучше не шутить... сколько раз я слышала, что непривитые кролики быстро погибали.... моя привита была в 2 месяца. Весной опять пойдем на прививки.
Hatacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки