|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
Помогите мне, пожалуйста. Я- гражданка России. История такова: старенькие родители мои живут в Латвии, поэтому у меня уже лет 5 годовая виза Шенген на Латвию на 180 дней в году и только что я получила визу на 3 года вперед тоже на 90 дней в полугодие (всего 180 дней в году), до декабря 2016 года. По такой визе я и выходила замуж во Франции в 2011 году. Муж - гражданин Украины, 20 лет живет во Франции. У него вид на жительство на 10 лет. Он подавал в 2012 году на французское гражданство, но ему отказали, так как я живу в России. У меня в 2013 году была хорошая зарплата, он её указывал в декларации и с него сняли социальные льготы. Ждать, что он найдет работу не приходится. Он получает пенсию по инвалидности – маленькую. На любые вопросы ему отвечают- когда Ваша жена переедет во Францию, тогда и обращайтесь. Я в декабре 2013 года (на этой неделе) получила пенсию по старости (55 лет). Теперь у меня будет постоянная российская пенсия, но небольшая. Я учу французский. За пару последних лет я получила хорошие навыки в вышивке бисером. Хочу это подкрепить свидетельством с курсов. Мои работы (браслеты, кулоны, серьги, колье) пользуются достаточным спросом в городе, где я живу. Официально я не могла получать дополнительный доход от вышивки, так как занимала должность без права заниматься бизнесом. У мужа нулевые доходы. Я могу работать во Франции в сфере изготовления бижутерии из бисера. Я думаю, что моих доходов могло бы хватить на двоих, к тому же мне очень нужна его помощь в работе. Мужу 58 лет, мне 55 лет. Как мне воссоединить семью? Надоело так жить. Принимаю любые советы по моему переселению во Францию. Рассказы о наших ошибках (типа- сначала бы гражданство получил, а потом женился) меня мало утешат. ТАТЬЯНА.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ваши доходы (пенсия) тоже нужно приложить, поскольку это тоже постоянный доход, который можно будет переводить во Францию. Минимальный доход в сумме должен быть не меньше SMIC
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
спасибо... какие у меня шансы и чем я могу их повысить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
Закладки |
Метки |