Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.12.2013, 16:55
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
Делюсь проверенным рецептом Ананасового перевёрнутого пирога, а главное простым в приготовлении.

На вкус легкий и сочный. Свекровь сказала, что из за его легкости с удовольствием бы ела его даже на завтрак

По рецепту 8-10 порций (у меня получилось 8)

200г не соленого масла, комнатной температуры (плюс для смазывания формы)
200г сахара (плюс 3ст ложки посыпать форму)
4 больших яица
200г муки (плюс посыпать форму)
2 ч ложки разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
1/2 ч ложки соли
90мл ананасового сока (из консервы)
7 долек ананаса (из консервы)

Форма для выпечки 23см

Разогреть духовку до 170С, газ 3. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать мукой.

Взбить масло и сахар вместе до кремообразной легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая и снимая "тесто" со стенок миски перед каждым добавлением яйца.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
Добавить "сухие" ингредиенты в смесь с маслом, хорошо перемешивая. (Я все мешала комбайном с разными насадками) Добавить ананасовый сок и хорошо перемешать.
Посыпать форму 3мя ст.ложками сахара подготовленную форму для запекания. Выложить 7 долек ананаса на дно формы, принимая их к форме, чтобы потом тесто не попало под них. Залить форму с ананасами тестом.
Выпекать 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Оставить пирог остыть немного в форме, затем перевернуть аккуратно на тарелку. Подавать охлажденным.
фото с телефона, извиняйте за качество

__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX