|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2013
![]() |
Девушки! Я искренне рада тому, что мой вопрос породил столько обсуждений. Хочу напомнить о себе и поделиться радостью! Я нашла семью!
Она живет в небольшом городе, родители много работают, НО ребеночек один, 5-ти лет, они оплачивают курсы и в процессе общения проявили себя как приятнейшие люди. Так же я общалась с их о-пер, которая там сейчас (из Колумбии), она о них хорошо отзывается. Бывает почитаешь отзывы на форуме, диву даешься, как смогли девченки выдержать хотя бы неделю. Поэтому для меня важно не место, а семья. Как по мне, во Франции везде прекрасно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
eh_natasha, поздравляю!! Все уже точно?
Куда едете в итоге?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Arianna, спасибо! Я приняла решение, что точно. Осталось с визой разобраться. Семья ждет от меня документов, чтобы подписать дикрет. У меня куча вопросов!
А местечко еще то! Остров Олерон!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
eh_natasha, красота
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Arianna, большие города я вижу исключительно как место обучения и работы в дальнейшем (если все сложиться). Для о-пер, как по мне, большой город даже плохо - сложно сосредоточиться на своей работе, намного больше опасностей для ребеночка! Я очень ответственно отношусь))) Тем более, что я сама из небольшого города, а в большом городе ТАК устаю всегда! Курсы в этом городке, у семьи - гостиница и ресторан. То, что мне нужно, ведь я мечтаю кулинарить))
Теперь о переживаниях: я боюсь по какой-либо причине не получить визу. Почему это происходит и как уберечься? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Danislava, Люда, благодарю за тёплые слова и настрой)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Товарищи! и еще не все!
Кто ездил из Украины? На сайте посольства, в списке документов написано "справка с работы, если работаете". Она нужна? Ну, если я на год уезжаю, то как я могу работать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2012
![]() |
Поддерживаю green_fr, уволняться не спешите, дождитесь получения визы. А вообще я подавала документы - я уже уволилась с работы, хотела в посольстве сказать, что вот мол поработала да и решила поехать. В справке, правда у меня значилось что "такая-то работает в нашей компании с 08.01.2013" и все- ни слова о дате увольнения. Меня особо и не спрашивали- работаю я там или нет, я справку то эту еле всучила в Киеве, и плюс справку из университета, что я являюсь еще и студенткой. Видимо, девочка в окошке растерялась и не спросила у меня никаких дополнительных документов
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Также, пожалуйста, подскажите, если на контракте у меня дата начала работы 10 февраля, а я пойду в посольство в первых числах февраля или в конце января, то не поздно? Ведь посольство 2 недели еще рассматривает документы.
Я попросила мадам написать дату подальше. Она говорит "не обращай внимания на даты, мне главное, чтобы ты к марту приехала". Но посольство же обратит? Или у меня приступ паранойи?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |