Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2013, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:
То ,что одна яйцеклетка была с дефектом, это нормально. В росте фолликулов есть всегда лидирующий фолликул, которого иногда приносят в жертву остальным и он перезревает.

Раз не приживались пятидневки раньше, хотя у них шанс 50% против 25% у двух/трехдневных эмбрионов, Вас не отправляли делать гистероскопию матки, мониторинг антител и других гормонов щетовидной железы, у них это делают в bilan de stérilité ?

Если нет, то предлагаю настоять на этом. У меня гистера, например, выявила гиперплазию эндометрия. Хотя, предыдущий врач все видел, но не среагировал. А билан выявил повышенные антитела => нужно принимать каждый раз кортикойды, что бы понизить защитные функции организма.
Боже мой, вы такими терминами апеллируете!!
У меня-то всего три бесплатных попытки осталось, я для меня прямо совсем темный лес... Кто вам дал "наводку"? Откуда вы знаете все это? Это в РМА? Личный гинеколог? Чтение сайтов? Я бы настояла на чем-нибудь, но вот не знаю на чем !
Lena Gor вне форумов  
Старое 18.12.2013, 11:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Боже мой, вы такими терминами апеллируете!!
У меня-то всего три бесплатных попытки осталось, я для меня прямо совсем темный лес... Кто вам дал "наводку"? Откуда вы знаете все это? Это в РМА? Личный гинеколог? Чтение сайтов? Я бы настояла на чем-нибудь, но вот не знаю на чем !
Спасибо, но Вы мне льстите.
Все было намного проще.
Почти все мои эмбрионы в первом ЭКо были хорошего качества. ТАк что причину, почему они не приживались нужно было искать в другом.
Я, наверное, так достала врача вопросами "почему", что он меня отправил сдавать анализ крови - билан. Обычно на него отправляют при частых замерших берем.
Там и открылась проблема с антителами.
После этого я решила поменять клинику и рассказала новому врачу про то, что эмбрионы не приживаются, он то меня и отправил делать гистеру эндометрия.
Так все и выяснилось.

В Вашем случае, Вы тут недавно писали, что при пункции достали три яйцеклетки среднего качества. У меня есть подозрение на низкий резерв яйцеклеток. Поскольку кровь Вы не сдавали, то не доказать. Понятное дело ,врачи будут Вам говорить, что это нормально в силу возраста. Возможно, я не врач. Не в этом суть.

Вам важно сейчас найти хорошую лабораторию, что бы в случае следующего ЭКО по возможности оплодотворить максимальное кол-во яйцеклеток. Иначе может получится ,что если будет опять три яйцеклетки и они оплодотворят всего одну, то .... сами знаете.

Конечно, бывает беременность и с одним эмбрионом, но лучше бы, что бы их было побольше, не так ли ?.

В моей прошлой клинике лаборатория была тоже слабой. Из 10 созревших яйцеклеток оплодотворили только 6. Для меня это мало. Слабый показатель. Эта была одной из причин, почему я ушла в другую клинику. Но я в Парижском регионе, тут проще, есть выбор.
Annaelle вне форумов  
Старое 18.12.2013, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Annaelle, а про какие антитела идет речь, "антителом" в организме может называться масса "антител"
хHelenaх вне форумов  
Старое 18.12.2013, 13:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Annaelle, а про какие антитела идет речь, "антителом" в организме может называться масса "антител"
В моем случае это антитиреоидные антитела.
Annaelle вне форумов  
Старое 18.12.2013, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеAnnaelle пишет:
В моем случае это антитиреоидные антитела.
Уже прочитала выше
хHelenaх вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки