|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А Вы не знаете, надо предварительно регистрировать собаку? Или приходишь и регистрируешь? И какова процедура? такая же как в России-Украине? Вет-контроль нужен?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Марина2010, извините за задержку! Вот ссылка, там же можно зарегистрироваться.
http://cedia.fr/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
mph, Классные девчонки! А бульку где покупали? Спасибо за ссылку!
Увидела что покупали в России. Я привозила из Венгрии. В этот раз вязали в Германии, в одном из самых известных питомнике. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марина2010, спасибо, специально для Вас сегодня сфоткала на телефон
![]() Да, моя буля российского разведения.Так вообще-то случайно получилось.Здесь во Франции в нашем городе есть хороший питомник (сейчас мы с ними общаемся-оставляем там наших собак, когда уезжаем).Когда мы искали собаку, оставили им заявку на щенка.Они почему-то так нам и не перезвонили, хотя как потом оказалось щенки у них были.Мы ждали-ждали, а потом так как были в это время в России решили там и брать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вот мой. Я в теме о мопсах хвасталась, но с вашего позволения и тут похвастаюсь.
Начинаю верить, что собаки, взятые во взрослом возрасте и из не очень хороших условий становятся наипреданнейшими животными. КАК РОмео радуется тепрь нашему приходу! Его подкидывает, он завывает и хвостом машет со бешеной скоростью! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
мпх, Спасибо!! Я начинаю тоже "влюбляться". По началу было тяжело, сейчас потихоньку отпускает, и его, кстати, тоже, и мы все дружнее у дружнее
![]() Он ужасно выразительно чихает, когда хочет что то "сказать" (погуляй, покорми, посмотри на меня). Учить пока ничему не могу, боится он еше когда над ним стоиш, но последние дни даже рискует подойти дать себя погладить.. не всегда, но уже раза 4 подошел, огромный прогресс! Ну а на улице аж подскакивает, если гуляю до еды, он старательно писает на каждое дерево, что б скорей, скорей вернуться и поесть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, мне как раз булячья внешность очень нравится
![]() Характер не простой. Это такая собака-бульдозер. Умна, но очень упряма, жутко энергична, очень сильна физически. Не любит посторонних средних и крупных собак-пытается спровоцировать драку.Не могу сказать, что это идеальная собак для дрессуры, это все ж не овчарка ![]() Людей всех любит и обожает, если кто-то пытается ее погладить-будеть скакать как сумашедшая от счастья.Если приходят гости, мы ее обычно убираем, т.к. всех пытается зализать-зацеловать.Понятно, что это мало кому нравится. Но если приносят например посылку и ей удается выскочить, она будет скакать у ворот и делать вид, что может запросто съесть почтальона. Но на самом деле, это она просто выделывается ![]() А вообще я булей обожаю, но не рекомендовала бы ее первой собакой. |
![]() |
|
Закладки |