![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Неоднозначные??? Интересно было бы прочитать хоть один положительный отзыв. По моему, у зрителей полное единодушие: это очень плохой сериал. Высокие ожидания и полное разочарование.
А вот этот понравился. И ляпы искать не хочется. Сюжет захватывает, герои живые, антураж кажется убедительным. Детективная интрига поддерживается до конца, подозрение падает то на одного, то на другого. Любовь-морковь тоже имеется. Мерзликин слегка переигрывает, но меня не раздражало. Пускепалис прекрасен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Посмотрела российский сериал "Шеф-2", пока доступно 16 серий. Интересны первые 7-8 серий, потом не так, всплесками.
Потом посмотрела "Шеф", 1 сезон. Осталась довольна, т.к. поняла происходящее во 2 сезоне. По качеству съемок он хуже продолжения. "Нюхач" (украинский сериал): понравились первые 3 серии, потом смотреть не смогла, семья досмотрела. Есть что-то в этом же духе, интересное?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Смотрит ли кто-нибудь сериал Хотиненко ""Достоевский"?
Его сейчас по французскому телевидению показывают в профессиональном переводе, глянула - и заинтересовалась. Критикуют сильно этот сериал за историческую недостоверность, неверные акценты и вообще несоответствие персонажей реальным лицам. А мне - поскольку нравится игра, интерьеры, режиссура - все, в общем-то, - кажется, что даже те фильмы, что основаны на биографиях, все-таки прежде всего являются художественными произведениями и имеют право на неточности. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Посмотрите "Братья по обмену" с Федором Добронравовым
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня на "Оттепель" к компьютеру не пускают. Планирую посмотреть, знакомая в субботу отзывалась позитивно.
Смотрю "Черная кошка", есть пока только 4 серии. 2 серия вчера не понравилась, а сегодня 4-ая закончилась на самом интересном месте. Начала смотреть "Оттепель", первые кадры надуманны, где-то рассмешили. Пока не очень нравится, но интерес проснулся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Посмотрела первую серию. Слишком затянуто, не осилю ещё 15 серий. Песня понравилась...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это вообще удивительно. Я других русских сериалов , переведенных на французский, не знаю. Но мне кажется, что французы им заинтересовались, потому что французы имя Достоевского знают.
Это там стайка дам за чаем любовь Достоевского обсуждает? - неправдоподобно они чай пьют. Там в Семипалатинске вообще многие персонажи так себе играют -например, юнец из революционно настроенных. Но общая атмосфера воссоздана, по-моему, неплохо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела 3 серии "Оттепели": мне не нравится, фильм ни о чем. Иногда приятно музыкальное сопровождение.
Понравился сериал "Бомба", 2013 г., смотрела на одном дыхании.
![]() |
|
Бывалый
|
Кто-нибудь уже посмотрел нового "Шерлока Холмса" с Паниным и Петренко?
А музыку для "Оттепели" писал, кстати, Константин Меладзе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я посмотрела все серии "Оттепели". Понравилось, хотя сам фильм из разряда "посмотреть один раз". Больше заинтересовала сама история, заинтересовали прототипы. А музыка на несколько дней застряла в голове - слишком навязчиво.
Ну и курение, как пропаганда жизни в этом фильме, наводят на мысли о спонсоре.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Patchanka, Я попыталась посмотреть эту версию Шерлока Холмса, но вообще не могла осилить - никакого интереса ни в актерах, ни в трактовке оригинала, ни в специфике постановки.... Обидно.
![]() |
|
Мэтр
|
Patchanka, я смотрела "Шерлока Холмса" на прошлой неделе: очень понравился, шикарные декорации. Не хватило еще пары серий для некоей законченности. Панин великолепен.
Я знаю, что в "Оттепели" в роли композитора выступал К.Меладзе, вот уж не авторитет для меня. )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Да и Достоевского, и ГУЛАГ (о, это особая песня, уж больно любят рассуждать об этом, хотя о Солженицыне не слышали) и Баден-Баден..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне все-таки фильм понравился. Несмотря на некоторые "косяки" в постановке. Но, положительных эмоций было больше, чем негативных. И мне нравятся фильмы, после которых, задумываешься. А не посмотрел и забыл.
Неплохой фильм на просмотр одного раза. Посмотрела "Крик совы" - мне фильм понравился. Хотя, Мерзликин иногда раздражал своей игрой. Но, захватывающий сюжет до последнего держал в напряжении и ожидании развязки. НЕ понравился. Нудный, у меня вызывал только негативное восприятие. Тодоровского старшего показали жутко неприятным типом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
dada, Я смотрю "Достоевского". Скорее нравится, чем не нравится. Если по Артэ показывают, значит и Германии его смотрят? Интересно было бы узнать рейтинг, хотя бы по отношению к La France a un incroyable talent
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
mathilde, сериал идёт с французской и немецкой звуковой дорожкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
В комментариях на канале АРТЕ французы просто в восторге от "Достоевского", поют дифирамбы. И почти все недовольны, что сериал идет в дубляже, который убивает игру актеров, а не в закадровом переводе, чтобы еще и слышать красивую русскую речь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчет красивой русской речи - если ее не понимаешь, то что толку. Мне очень нравится , как играют основные актеры и старшее звено, но юное поколение - почти все проходящие персонажи - играет , на мой взгляд, совсем неважно. ВОт только Сонечка понравилась. ( будущая Софья Ковалевская). Сцена с петушком , конечно, наивное заигрывание с публикой, но миленько ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2013
|
очень слабенько сделано. Смотрю про "Гастроном номер один" с Маковецким.http://oko-kino.ru/load/onlain/delo_...al/33-1-0-6904 Отличные актерские работы.
Comme disait mon grand-pére tout les ans il y a de plus en plus de cons, mais cette année j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déja là. Быть бедным — непрактично, небезопасно и стыдно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |