Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.12.2013, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Ну вот как свою совесть марать за такую мелочь? Я бы еще поняла если бы там что то крупное было. А так. . .
В общей сумме это уже не мелочь. Она же тратиться на кремы и гольфы перестала, чеки опять-таки, мелкая наличка, так и набегает очень даже неплохо! И для многих, у кого СМИК, это очень даже сумма!
Порошка она, думаю, не испугается -- не сообразит даже...
А вот признания и извинения от нее даже и не ждите, Вам главное - остановить это свинство.
Идея с кремом - потрясная Зеленки побольше!
elizabeth7771 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2013, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеelizabeth7771 пишет:
Идея с кремом - потрясная Зеленки побольше!
а еще можно в конверт россыпью порошка какого нибудь пачкающего, типа марганцовки
Откроет конверт, а там все рассыпется и ей все испачает
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2013, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеelizabeth7771 пишет:
В общей сумме это уже не мелочь. Она же тратиться на кремы и гольфы перестала, чеки опять-таки, мелкая наличка, так и набегает очень даже неплохо! И для многих, у кого СМИК, это очень даже сумма!
Да вот в тшм то и дело что она далеко не нищета казанская. Живет здесь не работая. Была студенткой и после учебы осталась "погулять" годик в свое удовольствие. Родители ей денег присылают. Она везде отдыхать ездит и к себе в Китай часто мотается. А это удовольствие не из дешевых. И видно по ней что деньги есть. Вот по этому то и не понимаю. Когда сказала что она на копейки позарилась это не в смысле вообще копейки (так как согласна, все относительно) а копейки для нее. Жила бы она на стипендию, рми или хотя бы смик так я бы и поняла. А здесь другие деньги (без особого шика и люкса но и без каких бы то ни было напрягов).
Вот я просто сравниваю, у меня на лестнице стоит огромная этажерка заваленная всякими моющими-стирающими и т.п. средствами. Мне одинокой и бездетной всего этого просто не потребить. Поэтому своему непосредственному соседу (а так же всем тем кто раньше до него жил) я всегда говорила мол если чего надо то бери не стесняйся так как от меня то точно не убудет. Так вот, если когда то кто то из них чего то хотел так они каждый раз мне стучали и спрашивали мол вот можно это возьмем, хотя я каждый раз говорила что мол надо если то бери и не спрашивай так как у меня полно. А все мои соседи были с маленьким достатком (у когото нищая стипендия, у кого то мизерная зарплата). И никогда с моей этажерки за почти 10 лет ничего не пропало. А там кроме всякой моющей-стирающей дребедени было много и дорогого: здоровая картонная коробка забитая диором, вторая такая же забитая ланкомом и еще одна забитая всякими кремами не люкс но тоже дорогими (типа авен, ланкастер и т.п.). И стояло все в "открытом доступе" - бери нихочу. А они вот никто ничего никогда не взял.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2013, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
blanca94, что это вы Диора за дверь выставляете?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2013, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
blanca94, что это вы Диора за дверь выставляете?
Квартира у меня очень маленькая. 15 квадратов. Так что по другому как ни крути не выходит. А потом на лестнице всегда даже в самую жару очень прохладно, а я под крышей живу и когда солнце то у меня сахара дома. А для кремов и других парфюмерных это вредно. Протухнуть могут. Да и никогда ничего не пропадало. А посторонних у нас не бывает (хозяева с большим "приветом" и запрещают гостей водить, что может быть и к лучшему).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки