|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marzinka, это вы прикалываетесь сейчас ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Я так понимаю, что некоторые эти деньги почему-то где-то фиксируют. Не понимаю, зачем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну если вы уж так по этому поводу переживаете, то пусть ваш ребенок везде задекларирует что это не ваши деньги а его собственные просто он их из украинского банка во французский пересылает а вам он это просто доверил делать так как самостоятельно из за удаленности заниматься этим не может. И спите себе спокойно. Проверить то они все равно никак не смогут (хотя бы уже ввиду той же самой банковской тайны и наличия государственных границ и языковых барьеров).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что не переживайте, ваша CAF уведомит вашу дочь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Во Франции французы помощь родителей декларируют и платят с них налоги, потому что с другой стороны родители эти деньги тоже декларируют и налоги с них не платят. Смысл в том, что система налогообложения прогрессивная: нищие студенты с этих денег заплатят меньше налогов, чем их обеспеченные родители. Я лично считаю, что деньги моих родителей французское государство интересовать не должны, так как заработаны они в другой стране и все налоги за них заплачены по законам той страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
деньги родителей это ваше личное дело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Marzinka, вы не поняли суть, декларировать доходы в КАФ обязаны все кто получает от него помощь, даже если не работают. Просто в декларации проставляют 0 (ноль) в графе совокупный доход.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да, да, это я знаю. Даже если ноль, надо отсылать им декларацию. Но вопрос был не в этом, а надо ли заносить туда то, что высылают родители
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не понимаю, она что, должна указывать эти средства где-то? Они, конечно, видны у нее на счету, мало того она несет в префектуру на КДС выписку со своего счета и присылаемые простой почтой отчеты из банка о перечислении ей денег и зачислении на счет. Никто ничего не скрывает. всё абсолютно прозрачно. В переводах всегда чётко указывается цель - матпомощь Она где должна показывать эти суммы? Каким образом это может влиять на размер помощи КАФ? Но почему тогда в КАФ ей сказали вставить нули в доходах? Запуталась, если честно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|