|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Просто кому-то везет сразу или почти сразу, кому-то же надо поискать. Я в первых пяти семьях пробыла в общей сумме месяцев 12, а в последней - 15, да и разошлись мы с ними только потому, что они переезжали в Бельгию, а я на юг. Общаемся с ними до сих пор, дети мне под конец сказали, что на самом деле это я их мама, а я после полутора лет после расставания называю их "мои детки" и хоть верьте, хоть нет, вспоминаю о них каждый день... Хоть в каждой семье были свои замирочки, но из 5-ти первых не все были абсолютно неадекватные, 4-ые были хорошие, но изначально предупредили о большом количестве работы с утра до вечера, что одна из девочек была не совсем психически здорова и об автобусах раз в час. Но им кто-то нужен был срочно, а мне нужно было куда-то идти... вот и сошлись на небольшом сроке. Во 2ую семью тоже пошла изначально на 2 месяца (но там был ад, еле досидела и на дольше не осталась бы). Так что не всегда все складывалось плохо с семьями, иногда просто изначально оговаривали короткий срок. Да и в первых 5ти семьях отношения не складывались только с матерями, с отцами и детьми все было достаточно хорошо. А вот в 6й как раз наоборот было - отец был со своими тараканами (но после всего пройденного воспринимала его с юмором), но вот мама - просто золотая, редко когда таких встретишь. Надо будет мне как-нибудь написать про все-все в соответствующей теме, давно хочется, но никак руки не доходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |