|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Девочки я сегодня расстроилась. Позвонила одной заводчице кошки во Франции что я так мечтаю иметь как члена семьи и она мне сказала, что большой дом и много земли, лес рядом... все это не подходит. Что эта кошка для квартиры, чтобы не убежала, чтобы не своровали, чтобы не подцепила болячки соседских котов.... Чтож получается, у всех у которых породистые кошечки живут только в квартирах, гуляют на привязи, не выходят во двор......
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lecka, ерунду, по-моему, она вам написала.
Если вы писали под своим русским именем, то у некоторых просто недоверие к русским. Просьба не смеяться и не уличать ни в чём ![]() Мне об этом раз прямо написали. Правда, я не котейку покупала. При этом сами приврали в объявлении. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() Вы избежите много проблем и болезней! а этих болезней и опасностей много ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Lecka, может быть она просто цену набивает? Странное поведение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Lecka, да наобещайте Вы им чего они хотят, вот тоже люди интересные... Вы же не малый ребенок, понимаете, надеюсь, что значит кот и как за ним ухаживать.
Конечно, нормальные заводчики переживают за своих котяток, но не ставят условий чтобы решетки на окнах были. В конце концов это Вам думать как обезопасить свое животное (от кражи) и своих детей (от болезней и паразитов)! В контракте не прописано на привязи кот должен быть, в доме или в квартире, от Вас потребуют, возможно, раз в месяц фотку кота присылать до его первого дня рождения, и усе, и то.... от заводчика зависит и от контракта с ним.
Закладки |