Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.12.2013, 12:13     Последний раз редактировалось Lecka; 12.12.2013 в 12:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2002
Virka, Спасибо Вам. Это Важно когда кто то поддерживает. Детишки, они такие, им любого котика можно))) Мужу понравился, оценил, присматривается - но пока не "заболел"(((.

Хотела посоветоваться, у нас 2 этажный дом , много земли и рядом лес. Естественно дома на веревке его держать не будем. Но как они переносят свободу, соседских кошек. Конечно, на ночь оставлять на улице его не будем. Способен ли так кошарик жить на полусвободе? Или сразу приучать дом это крепость, а гулять с мамой, папой или детьми.
Lecka вне форумов  
Старое 12.12.2013, 12:34     Последний раз редактировалось Virka; 12.12.2013 в 12:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
здесь я Вам ничего подсказать не могу. Думаю, кот не против свободы, но ведь если кошки подерут его, или украдут... жалко будет. У нас кот квартирный, и то с балкона всегда порывается слинять на крышу, а балкон не огородить никак... так муж одевает ему сбрую (основа как под поводок), и длинную бельевую веревку цепляет, т.е. не смотается, но и одного дома так не оставляем - мало ли "повесится" (хотя это не за шею, а под лопатками). Вообщем балкон - это тоже его комната
вообще РГ как бы домашняя порода, они из дома в теории боятся уходить, но наш жутко любопытный, поэтому пришлось принять меры.

А вообще если бы у меня был дом и куча земли я бы сделала ему вольер крытый, с деревом каким-нибудь на территории и так - полазить, поскакать- и жил бы там припеваючи, ловил бы мух, дышал воздухом, но никуда бы не сбегал... но тут есть риск что потребуется еще один кошкин для компании.. и тогда кошачий рай!
Посмотреть сообщениеLecka пишет:
Мужу понравился, оценил, присматривается - но пока не "заболел"(((.
ничего, это не главное! мой тоже не болел, но я мозг вынесла рассказами про него, и приурочили к моему юбилею (хотя др был в феврале, а кот появился у нас в июле )

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки