|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Они так козыряют своим статусом
![]() ![]() Вот поеду к вам в начале года ![]() Большое Вам спасибо за такую теплую моральную поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Да, вот я именно о таком примерно отношении и говорю... Из-за него обычно и не складывается у русских с русскими... Почему-то в наших соотечественницах просыпается большое желание почувствовать себя "королевой" и показать, насколько она, в отличие от "несчастной" опэрки, самореализовалась в жизни...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так это ж классика жанра "из грязи в князи". Встречается повсеместно, в том числеочень широко распространено на просторах нашей необъятной. Я вот регулярно наблюдаю когда бываю в Москве как такие мадамы стараются унизить ни в чем не виноватых продавцов и кассиров в магазинах. Тоже кстати открытым текстом : мол посмотри с кем ты разговариваешь - кто ты и кто я. Очень неприятно со стороны за такой картиной наблюдать. Да и знакомых у меня таких было несколько - девицы из неблагополучных семей, из хрущевок, без образования и нормальной профессии - как только "сцапали" что то вроде олигарха местного разлива так тут же нос кверху, сопли пузырями, в разговорах откровенно сквозит пренебрежительный тон. Но я уже на такие вещи внимания не обращаю : за много лет уже иммунитет выработался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
|
Закладки |