Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.12.2013, 18:39
 
Дата рег-ции: 03.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 341
Посмотреть сообщениеАлёна75 пишет:
Вот классный, на мой взгляд, рецепт брусничного соуса нашла. Вдруг кому-то пригодится
http://10i5.ru/recipes/brusnichnyy-sous
Вы пробовали? у меня есть брусника и хочется действительно брусничный соус, но её не так много, чтобы эксперементировать. Жалко будет если не получится... сомнительным мне кажется сочетание с корицей и какое все таки вино, в рецепте не понятно.
dolka_olka вне форумов  
  #2
Старое 11.12.2013, 18:57
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Алёна75
 
Дата рег-ции: 21.08.2012
Откуда: Нижний Новгород, Киров-Ain (Rhône-Alpes)
Сообщения: 221
Посмотреть сообщениеdolka_olka пишет:
Вы пробовали? у меня есть брусника и хочется действительно брусничный соус, но её не так много, чтобы эксперементировать. Жалко будет если не получится... сомнительным мне кажется сочетание с корицей и какое все таки вино, в рецепте не понятно.
нет еще, не пробовала, я пока только теоретическую базу подбиваю))) ну вот интуитивно понравился этот рецепт.
Ох, да, такую ответственность не возьму за Вашу бруснику, правда будет обидно, если что. Я завтра хочу найти бруснику и попробовать этот соус сделать на пробу, могу потом отчитаться. Но, опять же, у всех вкусы разные, вдруг Вам не понравится в итоге.
Вы, если найдете более внушающий доверие рецепт, поделитесь, пожалуйста, хорошо?
Алёна75 вне форумов  
  #3
Старое 11.12.2013, 19:05     Последний раз редактировалось Алёна75; 11.12.2013 в 19:27..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Алёна75
 
Дата рег-ции: 21.08.2012
Откуда: Нижний Новгород, Киров-Ain (Rhône-Alpes)
Сообщения: 221
dolka_olka, но, знаете, сколько вот листаю рецепты этого соуса в интернете, в принципе везде всё примерно одинаковое, только разница в пропорциях. А так, технология и ингредиенты одинаковые. Вино наверное на собственный вкус выбирается, кому какой оттенок хочется чувствовать в соусе, как для болоньезе например. А корицу я люблю, поэтому пока не вижу особой дисгармонии со всеми остальными ингредиентами. Главное, не переборщить ее, чуть-чуть, а может и еще поменьше))
Алёна75 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 22:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX