|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
А более индивидуальные подарки ребятки под елочкой найдут у себя дома ![]() Кстати, Оля, помнится, у тебя были хорошие песенки в том году на утренник? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Мне дети представляются гораздо более креативными и мудрыми существами...хотя, если судить по себе, то конечно, может быть и такая картина печальная.. Попробую объяснить свою позицию более широко и подробно, если мои намёки не привели даже к маломальскому отклику. Беспокоюсь не о вашем празднике, беспокоюсь о .. многом. Если конкретнее и эгоистичнее, о своих детях. Ибо: 1. покупка китайского ширпотреба вместо простых лакомств, допустим, французского производтва, голосование за будущее тех, кто собирается жить во Франции и хотел бы видеть её процветающей страной. 2. Как аллергик, не могу спокойно смотреть на китайские товары. Не могу себе представить сколько должно быть проверок, чтобы некачественный материал не просочился в тоннах товара, попадающего перед праздниками на прилавки магазинов. Дети за это мимолётное удоволствие расплачиваются жестоко. До момента, пока не увидела детскую игрушку у которой потекла краска в доме одной из шартрианок, верила, что в Европу опасные товары не попадают. 3. вопрос утилизации. Переработка - это хорошо, да вы задумывались насколько она безопасна и экологична? А сколько деревьев, полезных ископаемых извлекается из недр на ближайшие тысячелетия. И это вопрос не 2-3 масок на детском празднике, это вопрос мировоззрения или осознанности того, что мы делаем. Если же что-то из мусора не попадает на перерабатывающие заводы, то на свалках они источают вредные газы... хотя, конечно, можно думать, что если живёшь в экологически благополучном месте с парками рядом, тебя это не касается. Да скажу одну ну соовсем заоблачную вещь. Ваши дети будут в свой черёд супругами! А выбрать они могут не обязательно того, кто жил и родился в райском месте. Вот таков мой эгоизм. Насколько поняла, костюм Санта Клауса, что у меня на руках никому не нужен и юбка тоже? У меня ещё есть мишура, которую мне щедро переслала мама, назвав всё вышеописанное чушью.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Gipsy, Вы же ведь на утренник не идете? я правильно поняла?
Так что Ваши дети будут защищены от всех ужасов повседневной жизни или скорее всего от наших ненужных-опасных подарков. А других Вам не перевоспитать, как бы Вы не старались. C'est la vie! |
|
![]() |
|
Закладки |