|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Chattelet, у меня тоже не было, поэтому, собственно, мама тогда и не повела меня к врачу... Но, собственно, ничего бы врач не сделал. И по моему опыту, и по опыту знакомых - всем разводят руками и говорят "ну да, вот так, ничего тут не поделаешь"...
По поводу родов - я как раз узнавала по этому поводу, говорят, что есть такое здесь мнение, что во время естественных родов как раз очень большой шанс, что неправильно сросшийся перелом ребенок сам "выправит" при прохождении через таз. Я на это очень надеюсь ![]() Едиственный совет - не затягивайте с остеопатом; как раз-таки беременным они уже копчики не вправляют... Я вот дотянула и не успела ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Chattelet, Хочу вам написать в личку но не получается.
Прекрасно понимаю ваше состояние,но не все так безразлично как подается здесь во Франции. на вашем месте , может быть искать клинику в Швейцарии ,которая имеет лечение апаратами физиотерапии. А еще есть прекрасная клиника в Екатеринбурге ,Клиника Герасимова ,в ней лечатся многие иностранцы , найдите в интернете ,может быть у вас будет возможность приедете и полечитесь. они вас могут и по телефону проконсультировать. я сама пациентка этой клиники ,по разным проблемам. там лечат не только кости и суставы а еще много много чего остального. И такой технологии нет ни в Европе ни в Америке. результаты восхитительные . стоимость лечения выходит ( в пересчете на евро ) 12-16 евро за сеанс. |
![]() |
|
Закладки |