|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Еще множество всяких мелочей, о которых сначала не думается.
Вы собираетесь с кошкой так же съездить по домам престарелых целыми днями и по полдня? А где кошка будет в туалет ходить? Большинство могут это делать ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА в свой лоток, ну или на своем участке.. и даже если у кошки будет разрываться мочевой пузырь, она будет метаться, но терпеть до дома. Вы будете лоток в машине возить? Ну это далеко не факт, что кошку это устроит. И потом, представляете себе размеры лотка для мэйн куна?:-) он у вас полмашины займет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
IrinaS, это дело привычки. Свекры только 1 раз оставили свою кошку в питомнике в отпуске, с тех пор всю Францию на машине объездила. Лоток конечно у нее средний, но и большой можно организовать. Одна форумчанка на машине с 4 детьми и 2 котами несколько раз в год всю Европу пересекает туда обратно. Так что все в привычках. А на сколько социабельный котенок или нет, можно сразу предположить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
IrinaS, по правде говоря, я вообще не представляю как она с животными ездит, но видно приучила.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ren, любая кошка, испугавшись, может изуродовать человека. А испугать ее могут самые неожиданные вещи. Мой кот, например, однажды на меня набросился, когда я новый освежитель воздуха опробовала в ванной и вернулась в гостиную, где он мирно спал.
Это, конечно, только мое личное мнение, но мне кажется, что для Ваших целей кошка - не самое подходящее животное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Просто , когда Рен упомянула про свою работу , я как раз тут же подумала о "спокойном котейке " для такого дела и цели ![]() Плюшка - домосед ![]() ![]() Еще помню наш "Барон" почти никогда не мяукал ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |