|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Cati, я летала этой весной. Рейс Лион-Фуэртевентура (чартер). Мой отзыв? По возможности, больше никогда в жизни. Рейс был отложен часов на 6 в общей сложности (по приезду в аэропорт сразу предупредили, что минимум на 3 ч.), персонал некомпетентный, на вопросы никто не хочет отвечать, никто ничего не знает. Сразу дали ваучер на еду в связи с задержкой рейса (сок, бутерброд и маффин). Рейсы другой авиакомпании (забыла, к сожалению, название) улетали на наших глазах в Фуэтревентуру, а мы сидели как дураки. Ни извинений, ни объяснений. Дали какую-то бумажку, где а/к подтверждает задержку рейса, но какой от нее нам толк? Вот так первый день отпуска был "съеден" из-за них.
Еда в самолете была платная, я ничего там не покупала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
manyun4ik, я прекрасно знаю разницу между чартером и регулярным рейсом. И про то, что еда на чартерах платная - все, кто летает, об этом в курсе (это для Eireen). Cati просила про наши личные отзывы - я об этом написала и указала все детали, чтобы избежать недоразумений. Так?
А еще я написала, что сотрудники Aigle Azur нам тоже как назло попались самые "разговорчивые" и "приятные" в общении. Мы прождали вылета 6 часов без какой либо информации! Одно дело, самолет сломан, а другое дело, молчать и прятаться от недовольных пассажиров. Думаю, разница есть ощутимая. То, что нам был предложен такой низкий сервис от Aigle Azur - для меня лично показатель, поэтому в следующий раз буду избегать даже регулярного рейса. По-моему, нормальная реакция. Вы бы сами наступали на те же грабли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2013
|
chloe, не принимайте так близко. Мой комментарий никак к вам лично не относился, к примеру я вообще не в курсе что еда на чартерах всегда платная, так как чартерами не летаю обычно. Может кто-то как и я не в курсе, это все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eireen, да я без обид. Просто этот Aigle Azur оставил такие острые ощущения на долгое время
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
С чартерами дело вот в чем.... Какой сервис организаторы перелёта заказали, такой авиакомпания пассажирам и предоставила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Молодец, че! А зачем так реагировать на безобидные посты? Можно знать разницу между двумя терминами, но не знать нюансы в организации этих двух видов перевозок.
Еда платная, как уже выше заметили, если заказчик ее не купил. Чартер может быть заказан несколькими туроператорами, и если один не включил опцию обеда/ужина, то паксы второго могут эту опцию иметь. Совсем недавний пример с полетом на Тенерифе, пол самолета получило подносы с едой ( у нас в ваучере было прописано полет с обедом), остальные либо за свой счет, либо ничего. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
aigle azur |