![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2013
|
Дополнительный тариф "люкс" с языковой поддержкой
с апреля по сентябрь: 900 евро
с октября по март: 800 евро (+ отопление) В тариф входит: электричество, вода, постельное, столовое бельё, полотенца, финальная уборка, дополнительная кровать с постелью исключительно для ребёнка от 3 до 14 лет, детская кроватка с постельными принадлежностями, высокий детский стул, ванночка, матрац для пеленания для ребёнка от 1 до 3лет, 2 взрослых, 2 подростковых, 3 детских велосипеда с касками, старинный тандем, 3 корзины дров для камина в холодный период, гастрономический сюрприз в день вашего приезда + языковая поддержка при аренды машины (я предупрежу агенство о Вашем визите и агент будет ждать Вас в назначенное время и приготовит выбранную Вами машину). Если Вы нуждаетесь в помощи переводчика при подписании контракта аренды машины в Туре, то по предварительной договорённости и за дополнительную плату я предоставлю Вам такую услугу. + консультации на русском языке: во время Вашего отдыха я также смогу ответить на Ваши вопросы, т.к. мы живём рядом с гостевым домом. Напр., куда поехать самостоятельно, а куда лучше с русскоговорящим гидом; где купить входные билеты, чтобы избежать очереди у замка; в каком ресторане подают дичь, а в каком трюфели. Я могу заказать для Вас столик в ресторане, договориться о встрече с виноделом, спланировать маршрут на каждый день, учитывая Ваши пожелания. + Тематические тур. программы "Замки и вина Луары", "Рождество в долине Луары", "В долину Луары с детьми", "Луара гастрономическая". + Я предоставлю к Вашим услугам персонального русскоговорящего гида/переводчика/водителя. По предварительной договорённости и за дополнительную плату он проведёт предложенные индивидуальные экскурсии или организует что-то новое, только для Вас. И тайны королевской долины с её замками, винными погребами, садами станут для Вас реальностью. В тариф не входит : отопление с октября по апрель (оплата по счётчику в последний день: от 20 до 100 евро) |
|
![]() |
|
Закладки |