Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2013, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеRen пишет:
BeauParis, ну, например, запретят размещать объявления о продаже, пристраивании щенков без ЛОФ.

Продажа будет производиться централизованно через SCC.
Да нереально это все и сейчас нельзя по сути размещать на сайтах продажу щенков без Лоф ,Лебонкуан тому пример , вписываешь что щенки с Лоф ,достаточно одного из родителей вписать Лоф номер и обьявление размещено .Как продавались щенки без Лоф так и будут продаваться и никто ничего сделать не сможет
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.05.2011
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Да нереально это все и сейчас нельзя по сути размещать на сайтах продажу щенков без Лоф ,Лебонкуан тому пример , вписываешь что щенки с Лоф ,достаточно одного из родителей вписать Лоф номер и обьявление размещено .Как продавались щенки без Лоф так и будут продаваться и никто ничего сделать не сможет
Вообще-то на Ле Бон Куан никто не запрещает продавать собак без Лоф.Назывется это type.
Это как раз то, что Вы так опрометчиво называете породой.Собака без достоверных документом о происхождении породистой являться не может, как бы породно она не выглядела.Нет никакой гарантии, что рядом с бабушкой в нужный момент Шарик рядом не пробежал и крови этого Шарика могут в любой момент дать о себе знать.
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 21:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеmph пишет:
Вообще-то на Ле Бон Куан никто не запрещает продавать собак без Лоф.Назывется это type.
Это как раз то, что Вы так опрометчиво называете породой.Собака без достоверных документом о происхождении породистой являться не может, как бы породно она не выглядела.Нет никакой гарантии, что рядом с бабушкой в нужный момент Шарик рядом не пробежал и крови этого Шарика могут в любой момент дать о себе знать.
Девушка теперь хоть понятно почему вы так на Лоф помешаны, но не в выставках счастье ,поверьте . Последнюю собаку брала с Лоф исключительно только потому что захотела уменьшить процентаж тяжелых заболеваний у собаки .Остальные 2 которые брались без Лоф ,бордосы самые настоящие и никто не сможет сказать что это не бордоский дог
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 22:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Девушка теперь хоть понятно почему вы так на Лоф помешаны, но не в выставках счастье ,поверьте . Последнюю собаку брала с Лоф исключительно только потому что захотела уменьшить процентаж тяжелых заболеваний у собаки .Остальные 2 которые брались без Лоф ,бордосы самые настоящие и никто не сможет сказать что это не бордоский дог
А что Вам понятно?
Читайте, пожалуйста, внимательно, у меня 3!собаки и выставляться будет только одна.Это хобби, а не помешательство
А вообще я стараюсь основательно ко всему по жизни относиться.И никогда не будучи уверенной в чем-то не буду выдавать это за истину.Неприятна мне некомпетентность да еще и в купе с апломбом.
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 22:12
Мэтр

А что Вам понятно?
Читайте, пожалуйста, внимательно, у меня 3!собаки и выставляться будет только одна.Это хобби, а не помешательство
А вообще я стараюсь основательно ко всему по жизни относиться.И никогда не будучи уверенной в чем-то не буду выдавать это за истину.Неприятна мне некомпетентность да еще и в купе с апломбом.
Вы очень любите своих собак чтобы тягать хоть и одну собаку по выставкам ,по сути ее мучать без комментариев ,каждому свое.
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 22:15
Мэтр

BeauParis, Вы были хоть раз на выставке?
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2013, 22:20
Мэтр

BeauParis, Вы были хоть раз на выставке?
Вы знаете нет и не стремлюсь ,я беру собаку для себя ,для семьи ,а не ради выставок . Так что оставьте ваше хобби при себе ,многие не поймут !
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки