|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
На прошлой неделе у наших знакомых обокрали дом.
Все произошло днем, когда дома никого не было. Следов взлома нет. Задняя дверь (ОТКРЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗНУТРИ) открыта настеж. Пропали украшения, ноутбук, плеер и ....несколько тысяч рублей. Других денег в доме не было. Самое печальное, что дом выставлен на продажу, и один комплект ключей на тот момент находился в агенстве недвижимости. Само агентво клянется и божится, что ключи с момента передачи были у них. А полиция в это самое агентво даже не позвонила, не говоря уже об официальном опросе. Да и в целом работа полиции как то не впечатлила. Приехали, походили, констатировали, что нет взлома что-то записали и уехали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Кроме того, в квартиру ваших знакомых разные люди на просмотры приходили, кто-то мог и с целью разведки прийти, а вовсе не с целью покупки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2006
|
нас обворовали в понедельник, 13-го.. кольцо, серьги, цепочки браслет -русские, никаких чеков, всё было давно куплено или подарено родителями, есть фотографии, надеюсь только на это.. и ещё были деньги на билеты домой и на стоматолога, есть распечатки с банка, где мама мне покупала евро, но все говорят, что деньги страховка не вернёт...даже русские деньги украли! спать совершенно не могла первую ночь, вторую ночь спала с успокоительными.. мне так было плохо, давление очень сильно подскочило, когда увидела, что компьютеры пропали и ящик с документами взломан, потом зашла в спальню и увидела разгром и что всё моё добро украдено.. а ещё свидетелем всего этого кошмара была моя мама, с которой я разговаривала по-телефону как только зашла в дом и вдруг всё это увидела.. второго раза я, наверное, не выдержу уже ....и бедная моя мамочка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
кровь не малая, судя потому, что у меня и моего друга забрали, но, конечно, могло быть и хуже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
anna_shock, сочувствую, это ужасный стресс
У меня весной тоже это приключилось Несколько месяцев переживала, боялась домой возвращаться и увидеть вновь такую же картину разгрома |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
сегодня делала ирм спины, так секретарша сказала, что её тоже обворовывали.. пошла в университет, там тоже наша секретарь сказала, что её аж 3 раза обворовывали, когда она жила в DOM-TOM (France d'outre-mer) ...и не думаю, что они богатые...я тоже очень боюсь и выходить и оставаться одна теперь, хоть уже всё и украдено, что могло их интересовать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
-------
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
anna_shock, вы русскоговорящая семья? не говорите по французски? осторожно с приглашением русскоговорящих мастеров и пр. контингента... Тоже крайне распространенный вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я -да, он-француз.. да, были в гостях разные люди ..
|
|
![]() |
|
Закладки |