|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf...032012-RUS.pdf Вы собственник жилья? Давайте начнем с этого.... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они захотели что бы я свои банковские attestation дополнила выписками за последние 6 месяцев. У меня этих выписок нет. И представить им их я не смогу (не спрашивайте почему, на это есть веские причины). Эти выписки с меня НИКОГДА не просили за все годы что я здесь. Тем более что в списке документов значится или-или. Т.е. представив attestation я уже это "или" выполнила. Но они мне сегодня начали конопатить мозги что мол надо на самом деле и то и другое т.к. может я аферистка, заняла денег, на счет бросила, получила attestation и счет обнулила. Я им показала что в attestation написано специально на этот счет что счет функционирует корректно и без каких либо проблем с 2005 года. Они сказали мол типа да, да но выписочки то все же донесите.
Вобщем, как я поняла, как я уже писала выше, на днях видела в новостях что поймали банду специализировавшуюся на изготовлении для префектуры фальшивых attestation, зарплатных листков и трудовых договоров. Не помню точно, но вроде здесь у нас в Валь де марне их и поймали. А так как все случилось вот только только . . . Вобщем мне видимо просто не повезло со времегем и местом. Прийди я на неделю раньше все бы и прошло небось как обычно. Прийди я на месяц позже, так и тоже все небось прошло бы так как страсти уже улеглись бы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Parka, виза тут ни при чем. Вы , возможно, путаете со статусом. Статус - визитер. А в паксе или сам по себе , это второй вопрос.
Возможно вопрос встал, так как не предоставлены сведения о движении денег на счету? ведь , если я правильно поняла, формулировка была "или/или"? Гарант бывает , когда визитер имеет семейные связи во Франции, муж, партнер по паксу, сожитель.. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Значит я его гарант если он хочет жить во ФР. Иначе ему бы пришлось демонстрировать годовые рессурсы > смик/месяц, что-то в етом роде. В случае с <blanka94> которая здесь 10 лет как с КДС - я не понимаю чего от нее хотят. Наверное отчетность по счету ? У нее всяко есть обычный ФР счет - пусть им сунет распечатку за год, а , Бланка ?! Иначе не знаю чего от нее хотят - куда ж она денется с подводной лодки?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hiitola, конечно, у вас семейные связи. А не знакомый форумчанки, который вот так вот станет гарантом.
Это же не гарант для кредита, где семейные связи не важны. Важно, что в случае неуплаты есть кого взять за теплое место. Если гарант не член семьи визитера, то смысл гарантии теряется. Чужой дядя за красивые глаза напишет что хочет, но гарантом он по сути никаким не будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос и встал из за движения. Как мол вы из России деньги себе на счет переводите. Я им объяснила что мол на дворе 2013 год и существует такая штучка как пластиковая карта (вытащила, показала). Они уперлись мол неси выписки |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, во многих префектурах и до этого требовали именно движение на счету. Именно по тем причинам, что вы написали - чтобы было видно, что это вам не временно кто-то деньги скинул, а что у вас есть регулярный доход. А не фикция для получения визитера.
Вы, кстати , в какой префектуре? Другим визитерам пригодится инфо. Гарант все равно это муж/ жена (при втором супруге без своих личных доходов), партнер по паксу, сын/дочь, сожитель в зарегистрированном сожительстве. А не незнакомый человек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А какие проблемы принести выписки по пластиковой карте? Они ведь именно их и просят. Иначе, действительно, не понятно как вы живете уже 10 лет, если у вас нет движения по счетам во Франции и России... Ведь надо же где-то жить (и оплачивать жилье), что-то покупать, что-то есть. Ведь вы же не имеете право на работу. Вот они и хотят знать - откуда средства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |