Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2013, 19:14
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2013
Теперь и я лично могу подписаться под рекомендацией врача Елены Есилевской.
Этот человек - действительно спасение для тех,кто хочет получить качественную консультацию и осмотр и не владеет французским языком.
Спасибо всем,кто советовал этого специалиста.
chou-choute вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2013, 16:30     Последний раз редактировалось Arbuzova; 05.12.2013 в 16:33..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.09.2006
русский врач

ошиблась
Arbuzova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2014, 18:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.05.2011
Посмотреть сообщениеchou-choute пишет:
Теперь и я лично могу подписаться под рекомендацией врача Елены Есилевской.
Этот человек - действительно спасение для тех,кто хочет получить качественную консультацию и осмотр и не владеет французским языком.
Спасибо всем,кто советовал этого специалиста.
По рекомендации форума, я тоже была на приеме у Елены Есилевской. Мне очень очень она понравилась, была у многих русскоговорящих, она одна из лучших. Легко идет на контакт, видно , что человек с хорошим образованием, знает свое дело. Все рассказала, внимательно выслушила, сделала узи.Я от нее вышла с полной уверенностью, что все будет хорошо.она мне обьяснила, что она специализируется на УЗИ, простой прием или беременность она не ведет, но вот порекомендовала евгению момотову, сказала, что она всех русскоязычных отправляет именно к ней.
Старое 05.02.2014, 18:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 05.02.2014 в 18:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеaleonushka2010 пишет:
она мне обьяснила, что она специализируется на УЗИ, простой прием или беременность она не ведет
Секретарь отказался меня записать в ноябре на простой приём, сказал, только УЗИ и точка.
После этого я не совсем поняла, как форумчанки на приём попали: говорили, что нуждаются в УЗИ? А потом просто-напросто вместо УЗИ излагали свои проблемы? Так ведь расценки за простой приём и приём для УЗИ разные.
И простого приёма у них в клинике нет. Так мне объяснили.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2014, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2008
Small_birdie, да, это центр, специализирующийся на Узи. Выше была дана неверная информация.
malinovka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2014, 18:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.05.2011
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Секретарь отказался меня записать в ноябре на простой приём, сказал, только УЗИ и точка.
После этого я не совсем поняла, как форумчанки на приём попали: говорили, что нуждаются в УЗИ? А потом просто-напросто вместо УЗИ излагали свои проблемы? Так ведь расценки за простой приём и приём для УЗИ разные.
И простого приёма у них в клинике нет. Так мне объяснили.
А я по телефону секретарю просто сказала что нужно рдв, а зачем и почему меня не спрашивали и я не говорила. Я когда шла к елене есилевской, думала что она обычный доктор, стала ей рассказывать свои проблемы, она отвечала на вопросы, все как обычный доктор, только в конце сказала, что она не не выписывает рецепты и все такое, так как это к ней не относиться. Мне так неудобно стало, что я ее загрузила, а оказывается, что это не ее дело.
        Ответ        

Закладки

Метки
акушер, беременность, гинеколог, поиск врача, психолог