|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Спасибо за ваш ответ, я уже съездила в школу, не так все просто как описывали. Самая большая сложность это найти предприятие которое за меня оплатит 14 500 евро и это предприятие должна я искать сама, учитывая что КДС у меня годовая - это мало реально. Как правило на такой курс идут те, кто уже работает на предприятии и оно само направляет челвека или же он сам запрашивает повышение квалификации. Обучение строится на практике на этом предприятии, т.е. изначально направленность работы на данном предприятии. Ты можешь оплатить 80 евро за досье, искать предприятие 2 месяца и ходить на лекции, а если не найдешь, то тебя отчислят...или же ты сам можешь платить за свое обучение, работу находят 85% закончивших курс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
У вас 4 способа оплаты: - вышеописанный (редко мне кажется встречается) - <CIF> (<FONGECIF>), но это надо стаж работы на частном секторе во ФР - <Pôle Emploi>, я не сталкивался, но коллеги учились со мной именно через такой способ финснсирования - ну и личные средства (кредит).. самый невыгодный для вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
hiitola, Спасибо за ваш ответ. Если не секрет, кем вы решили работать и как поступили дальше?
Тоже думала поучиться два месяца, для языка полезно, но просто так мне ездить далеко (2.5 часа в одну сторону), если бы жила рядом, то обязательно бы походила. Pôle Emploi не оплачивает я уже у них спрашивала, возможно какому то определенному контингенту, и то там не вся сумма, а 10% только и лично я не подхожу под эти критерии. Может быть финансирование региона. Но, как я поняла, они больше на оплату от предприятий нацелены. |
|
![]() |
|
Закладки |