|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Про мужчину изверга, это только наши догадки! Хотя думаю так оно и есть...
blanca94, знаете как он агрессивно орал, мне в окно... Я думаю если бы я оказалась перед ним и начала раскрывать рот, то думаю человек находящийся в несдекватном состоянии или алкогольном ( мы не знаем), не извесно как бы он мог отреагировать... А трусиха, фильмов наверное много смотрю ![]() Угрозы в мой адресс небыло, во всяком случае до того момента как я закрыла окно. С собственником, да, это вариант.. Но не думаю что он будет себе забивать голову этими проблемами. Он сдал, деньги получает... ( он в течении года сдать не мог, так что не думаю что будет рисковать потерей съемщиков). А вы думаете полиция обратит внимание на такое заявление? Прочитала несколько фр форумов, и что то все пишут очень вялен ко про полицию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Бусинка74, должно обратить! Я неоднократно звонила в полицию, в Париже приезжает наряд, правда часа через 3 после звонка. Но я звонила по поводу музыки и криков до 5 утра. У вас более серьёзный звонок, должны среагировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
филле77, хороше, спасибо.
Толко через 3 часа все спят наверное |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Бусинка74, пообщайтесь с полицией, не бойтесь. Если маленькая деревушка, возможно приедут быстрее. Не надо бояться! Главное - спокойствие вам и вашим деткам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Бусинка74,
А они все равно постучат, и попросят документы, тк была жалоба. Даже если все уже спят. Не уверена, что будут 3 часа ехать в маленьком нас пункте, и если речь об угрозе детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, А ваще вам только этого не хватало!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, обратит, и непременно скажите, что не первый раз, и что там дети. Очень важно: я женщина, там грохот и вопли детей, у меня дети.
Так и говорите, по крикам кажется что кого то бьют. Я заметила, может мне везетт? Если звонит напуганная женщина, то действует. |
|
![]() |
|
Закладки |