![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Печкин, Small birdie, вы подтвердили мои сомнения, спасибо за участие
![]() ![]() ![]() А что мне с этим инвойсом делать? Или пусть висит себе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2007
![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, как сделать свой профиль E-bay закрытым? Я видела у кого-то такое. Просто ситуация такова, что несколько неадекватных девиц, очень "любящих" меня, постоянно следят за моим каналом, пишут гадости покупателям и т.д. Опасаюсь, как бы не взломали мой аккаунт, как обезопасить себя? Можно ли поменять мейл на более надежный? Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
"Thank you for your contact and let me know about this. Just now i have send a request to cancel the transaction to you,pls accept it. and if you are satisfied with our service,pls leave us five star positive feedback. Anyway,looking forward to do business with you in future. If you have any idea,pls feel free to contact me." Раньше я уже отменяла покупки после того как выиграла лот, обоюдно с продавцом все решалось мирно. Вы можете так и написать продавцу, что вам нужен размер другой, отменить эту покупку и сделать новую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Слышала, что mondial relay предоставляет сервис- автоматически, прямо с сайта ebay оформить доставку товара совсем дешево. Не подскажите, где можно найти эту волшебную кнопку чтобы ознакомиться?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
3 евро всего до 5 кг, просто, дешево и работает отлично, удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik, внимательно прочитайте GUIDE D'UTILISATION руководство по использованию
![]() http://www.mondialrelay.fr/envoi-de-...-mode-demploi/ на сайте mondialrelay входить надо через Mon profil тогда получится, удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я использую этот способ доставки более года. "Танец радости" я конечно не станцевала, но была очень рада, когда ebay предложил как вариант именно этот новый способ доставки.
Для тех, кто делает первые шаги советую эту статью, где пошагово-понятно и всем доступно действие при отправлении посылок через ebay. http://www.misseslambda.fr/mondial-r...iat-avec-ebay/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это позволит вернуть комиссионные, которые вам уже выставил ebay за вашу успешную продажу. Вещь вы можете выставлять на продажу снова в любое время, но лучше после закрытия спора (на случай, если покупатель объявится и оплатит свою покупку) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если по каким либо причинам вы не закрыли литиж за неуплату в течении 36 дней с момента продажи, то на 37 день ebay закроет его автоматом и вы не получите комиссионные с продажи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как поступить. Я продала вещь на ебау, отправила заграницу, но посылка вернулась обратно, её там не забрали, ( я все время проверяла по квитанции , она быстро дошла и валялась на почте в Москве), я посылку с почты тоже забирать не хочу, надо платить на почте 19 евро за возврат , почтовые расходы, а вещь в посылке стоит 20 евро. Теперь мне ждать негатива? Дева, которая купила ( после литижа с моей стороны, она не хотела оплачивать , потом оплатила) активно покупает на ебее, я сегодня её профиль посмотрела. Если она передумала, то почему просто не написала мейл, чтобы анулировать сделку, не понимаю....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
У меня тоже вопрос
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Что значит в процессе перехода? Если пэйпал вас просит прислать номер почтовый, чтобы разблокировать сумму - то это мошенничество. Деньги переходят на счет мгновенно, они ибо есть, ибо их нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, да нет, я неправильно выразилась наверное, на мой пейпеловский счет деньги пришли тут же, а потом я их переправляю на свой банковский. Так вот это в процессе, обычно занимает 2-3 дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daffy, спасибо, а если откроет литиж или аннулирует, то может получится так что товар уже у него и он мне его не вышлет, а ПейПел снимет деньги с моего счета и вернет покупателю? Таким образом он получит и вещь, и деньги.
Нашла интересную дискуссию про ПейПел, на досуге можно почитать https://www.paypal-community.com/t5/...AL/td-p/419393 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кто нибудь знает телефон ebay? нашла только функцию сообщений
У меня ситуация следующая. Покупатель произвел торги. За вещь не заплатил. Я прошла процедуру с литижем. Все, как положено по правилам. Открыла, через 4 дня закрыла. Вещь выставила на продажу и продала уже давным давно. Вчера, этот покупатель выставляет мне литиж, по прошествии 1,5 месяцев с мотивом, что не получила вещь. Правильно, и не получит, так как она за нее не заплатила. Я в шоке! Я понять не могу, наверное, на это не надо реагировать, так как такое не лечится..... Но, я думаю, что дама открыла литиж для целей влепить мне негатив. Хочу им позвонить и спросить, как такое возможно, что после закрытия литижа, его снова открывают. Добавлю, что покупателю за неуплату я не ставила отзыв с целью не повышать рейтинг. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |