|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
В этом году я была в Питере, заходила в Училище и по её поводу говорила с одним из педагогов: в школе её действительно считают очень способной. На мой взгляд Ксении не зватает академичности, "выученности" в стиле; у неё короткая шея - тоже недосток системы обучения (если бы она занималась с 8-ми лет в Вагановке, шейка бы вытянулась как надо). Но надо ей отдать должное: в свои годы она всегда делала то, что её сверстникам и не снилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Двигать можно по-разному, в том числе и из симпатий к кому-либо. Мне не понравилось, что Ксения о своих занятиях в школе Якобсона сказала,что Владислава Курамшина я училась: была как робот. Он особо не учил, никакой методики. Тем не менее ее отметили на конкурсах благодаря подготовке именно этими педагогами. Ксения подвела своих педагогов, за что и была отчислина http://www.balletschool.ru/page.php?id=114 Ксения способная и подающая надежды в будущем балерина, но и проталкивать себя она умеет, что, наверное, в наше время необходимо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Rucya, Мне кажется эта девушка с характером, так скажем. Ставит себе цели и любым путём идёт.
Я, когда смотрю её видео, мне кажется, что у неё слишком много "головы" ( слишком много акцента головой, лошадь напоминает ![]() ПС вот тут последний видеоурок http://vk.com/video80461854_166839026 |
|
![]() |
|
Закладки |