Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2013, 21:15
Бывалый

Дата рег-ции: 06.01.2005
Посмотреть сообщениеveronichka пишет:
[B]Мне интересно чем она (Жиганшина) берёт? Вращениями? Насколько я поняла, ей ставили заново руки и др. И до сих пор у неё позиции не совсем правильные. Чем она "берёт"? Харизмой? Почему именно она участвует в конкурсах и занимает отличные места?
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
veronichka, ответ очень прост. Значит есть кому ее двигать.
Я следила (заочно, по интернету) за Ксенией с тех пор, как только она начала завоёвывать призы. Смотрела её видео, когда ей было 10-12 лет. Немного познакомилась, (тоже виртуально) с её отцом. Он - инвалид, так что вряд ли он "двигает" дочь, хотя ему разрешали, например, снимать уроки, что категорическим всем остальным родителям запрещено... Потом Ксения поступила (абсолютно объективно, после какого-то конкурса!) в Вагановку.
В этом году я была в Питере, заходила в Училище и по её поводу говорила с одним из педагогов: в школе её действительно считают очень способной. На мой взгляд Ксении не зватает академичности, "выученности" в стиле; у неё короткая шея - тоже недосток системы обучения (если бы она занималась с 8-ми лет в Вагановке, шейка бы вытянулась как надо).
Но надо ей отдать должное: в свои годы она всегда делала то, что её сверстникам и не снилось!
Gumbert вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2013, 04:00
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеGumbert пишет:
Я следила (заочно, по интернету) за Ксенией с тех пор, как только она начала завоёвывать призы. Смотрела её видео, когда ей было 10-12 лет. Немного познакомилась, (тоже виртуально) с её отцом. Он - инвалид, так что вряд ли он "двигает" дочь, хотя ему разрешали, например, снимать уроки, что категорическим всем остальным родителям запрещено... Потом Ксения поступила (абсолютно объективно, после какого-то конкурса!) в Вагановку.
В этом году я была в Питере, заходила в Училище и по её поводу говорила с одним из педагогов: в школе её действительно считают очень способной. На мой взгляд Ксении не зватает академичности, "выученности" в стиле; у неё короткая шея - тоже недосток системы обучения (если бы она занималась с 8-ми лет в Вагановке, шейка бы вытянулась как надо).
Но надо ей отдать должное: в свои годы она всегда делала то, что её сверстникам и не снилось!
Да, ее отец пишет о ней на одном из балетных форумов.
Двигать можно по-разному, в том числе и из симпатий к кому-либо.
Мне не понравилось, что Ксения о своих занятиях в школе Якобсона сказала,что Владислава Курамшина я училась: была как робот. Он особо не учил, никакой методики. Тем не менее ее отметили на конкурсах благодаря подготовке именно этими педагогами.
Ксения подвела своих педагогов, за что и была отчислина
http://www.balletschool.ru/page.php?id=114
Ксения способная и подающая надежды в будущем балерина, но и проталкивать себя она умеет, что, наверное, в наше время необходимо.
Старое 02.12.2013, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Rucya, Мне кажется эта девушка с характером, так скажем. Ставит себе цели и любым путём идёт.
Я, когда смотрю её видео, мне кажется, что у неё слишком много "головы" ( слишком много акцента головой, лошадь напоминает ), часто в музыку не попадает.

ПС вот тут последний видеоурок http://vk.com/video80461854_166839026
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки