|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, я такие раньше продавала еще дешевле чем на немецком амазоне раза в 2. 39 это занадто для такого кронштейна. ИМХО.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Falbala, вот и я на них посмотрела и подумала, что не могут эти железки столько стоить. Это как раз из той серии, что CLEA в теме про ванной говорила: стоит 10 , а продается за 120.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, к сожалению цены на аксессуары превышают во много раз их себестоимость. Я сама владелец корзины для мойки Бланко в 100 евро и еще у меня есть крючок для крышки от барбекю за 60 евро…
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, a такие не п одойдут?
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/19016671/ Да и самим можно консольку сделать из двух уголков консолей и доски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо, я как раз на них смотрела вчера в Икее. Они грубоватые, потому я решила поискать в инете, попала на вышеобозначенные, увидела, что и эти вторые тоже изящностью не отличаются... Но в конечном итоге заказала кронштейны за 24 евро на немецком амазоне по той причине, что у них креплению к стене подлежит поперечная перекладина, и для сверления фартука из стекла это лучше, так как дырок меньше.
Falbala, ![]() Но что правда, то правда: на ценах на аксессуары производители, видимо, отыгрываются за все свои недостачи. Но даже и за такие деньги их так трудно получить от кухонщиков. Они просто не хотят их ни искать, ни заказывать, ни устанавливать; это просто абсурд. Даже от немцев трудно их получить, хотя они же сами их производят! А уж с французскими кухонщиками вообще невозможно договориться. В результате потребители , видимо, либо отказываются от идеи встроенных аксессаров навсегда, либо сами как-то устанавливают, покупая их в Икее и в Леруа. Но ведь не всегда постфактум можно встроить аксессуар . Я сегодня задумалась, почему тут нет магазинов аксессуаров. В России есть такие ![]() Вот тут есть неплохие аксессуары: http://www.msafrance.com/sitemsa/ind...tion=lancement Я им позвонила, но они меня отослали к кухонщикам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, вы вешаете груз на стеклянную crédence? раздавит же
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаете?.. Микроволновка весит прилично... Стекольщик сказал, что нужно сохранить небольшую дистанцию между стеклом и тем местом, где уголок кронштейна к стеклу прикасается. Предложил мне пробки подставить, но отговаривать от кронштейнов не стал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
dada,
Насчет аксессуаров именно мса я не в курсе, их каталог я мельком видела именно у одного кухонщика, а hettich точно можно заказать. Я на их сайте нашла ближайшего к дому дистрибьютора, работающего с физлицами, зная референс из каталога мне удалось узнать цену на аксессуар моей мечты ( ну не сразу, конечно), доставку тоже можно было организовать, но меня цена остановила А чем вам не подходит через кухонщика заказывать? Вживую увидеть и сразу купить и прицепить, к сожалению, можно только в икее и касторамах ![]() В помощь выбирающим кухню - я очень довольна нольтом, для маленькой кухни особенно - ящики гораздо вместительнее леруа-мерланских, все продумано гораздо лучше,в общем, если еще раз придется делать кухню -пойду сразу в нольт Французские кухонщики все-таки меня поражают -никакой октивности в салоне, никаких преимуществ их товара по сравнению с референсными кухнями сделай сам... Про ящики в плинтусе наш кухонщик если и слышал, то не понимал, зачем они нужны, и мы у него их первые заказали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я этого не знала. Не дадите адрес парижского дистрибьютера? Мне нужно одну мелочь найти, и я думаю , что в хеттике найду ее. Вы живой каталог листали или интернетный?
Через кухонщика меня устраивает заказывать, да переговоры такие с ними долгие по поводу этих аксессуаров, такое ощущение, что во Франции вообще никто их не заказывает. Но сейчас у меня уже все практически решено. Цены на аксессуары неоправданно высокие , но правильные аксессуары здорово облегчают жизнь ленивой мне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
dada,
Darmon 10 rue de Reuilly 75012 Paris 0143721868 http://www.darmon-prolians.com/srt/DA/pdv/show?id:=118 Каталог у них бумажный hettich точно есть, у меня нет, я в интернете на сайте смотрю Еще нашла сайт http://hettich.qama.fr/Bacs-a-couver...us_19251_26360, но мне кажется, у них гораздо дороже, чем через дармон было бы |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
heleny, спасибо.
Мне эти перекладины на дверцах понравились, с таких перекладин крышки не свалятся. На старой квартире был большой допотопный пенал с огромной дверцей, соответственно, так вот на такую дверцу можно было бы все крышки - а их штук десять - повесить. А в ящиках они очень мешаются, каждый раз думать надо, что во что сложить. Цитата:
В плинтусный ящик они у меня все не влезут, плинтусные ящики очень мелкие, они больше всего подходят для подносов или плоских форм для выпекания. |
||
![]() |
|
Закладки |