|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Девочки, нужен совет. Не в силах перечитать всю тему, тем более пока в этом мало что понимаю. Вообщем моя мама настаивает уже который месяц на том, что мне жизненно нужна мультиварка. Я вообщем-то не то чтобы против, но против лишнего объекта на маленькой кухне. Немного почитала тему и задумалась, наверно стоит попробовать (особенно привлекает режим отсрочки приготовления, так как мало времени вечером). Мам предлагает следующую модель - philips hd3134/00 . Знаю, что новая, но может кто посоветует, хорошая или нет. Мне нужна простая и понятная мультиварка на семью с одним ребенком. Повар из меня тот еще, поэтому надо максимальни просто и эффективно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
M-arge, насчет этой мультиварки не подскажу, у меня philips HD 3039. Но может быть вам будет полезна моя информация.
Я в принципе моей мультей довольна, но теперь вижу и ее недостатки. Хотелось бы менять температуру и два режима - молочная каша и йогурт, которых в моей мультиварке нет. Насчет отстрочки старта, иногда это удобно, например, когда идешь с малышом гулять на улицу, приходишь, а обед готов ![]() Если вы все едите йогурт, то я бы выбрала с функцией йогурт, мне ее очень не хватает. Еще мне нравится как в мультиварке выпекается бисквит и запеканки. Но у меня нет духовки. Еще я в ней часто делаю рагу и тушу мясо. Когда я только купила мультю, готовила в ней все ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dav230, мне любая информация интересна, спасибо
![]() В этой модели есть каша, но, насколько я поняла, нет молочной каши. Но мы ее особо и не едим, а для дочки я и отдельно сделать могу. Режим йогурт есть, но я пока себе слабо представляю, как я его делать буду ![]() в ней еще размер чаши 3 литра, хватит на нашу маленькую семью? Еще у нее 6 программ - каша, крупа, тушение, приготовление на пару, жарка, йогурт, как ты думаешь, достаточно? нету готовки на пару... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M-arge, я совсем забыла про пароварку. Я мультю и из-за нее тоже купила, потому что часто готовлю на пару, а отдельной пароварки у меня не было. Так что без функции на пару я бы не покупала. Так она ж есть в этой мульте - ты пишешь "приготовление на пару"....
И про кашу, я хотела написать просто каша ![]() Йогурт делать - зря ты боишься ![]() Насчет чаши... в моей 4,5 литра, меньше я бы не покупала (у нас тоже семья 3 человека). Это знаешь, как со стиральной машиной, думаешь, 3 человека, хватит с маленьким барабаном, а потом оказывается, что надо постирать что то объемное или много. Как по мне, тех режимов, что ты написала, достаточно, вот только меня смущает маленькая чаша... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
не думаю. У меня 4,5 литра. И нас двое. Мультю нельзя загружать под самый верх чаши.
|
![]() |
||
Мэтр
|
что-то в одном месте написано, что есть, в другом, что нет...
вот и меня начала смущать чаша.. Вот и Azzaz пишет, что мало... теоретически, есть и пароварка, и духовка, и микроволновка, поэтому, если что-то большое и там можно. У мамы самой 4.5, она говорит, что ей много, но она не готовит " на убой" никогда... Вообщем, сомнения ![]() dav230, расскажешь потом про йогурт как агрегат приедет ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M-arge, твое дело, конечно, но я бы с такой маленькой чашей не брала...
А как делать йогурт, будет написано в инструкции к твоей мульте. Там надо будет просто нагреть молоко, добавить закваску и выставить программу йогурт, я так думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
M-arge, У меня такая http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...2.html#recalls всем рекомендую, цена шикарная и очень мне нравится,готовит вкусно, есть режим йогурт, и все остальные нужные режимы, дисплей на украинском языке, есть отсрочка старта, изменение времени приготовления есть на всех режимах, что очень важно, к примеру, у моей подруги в более дорогой мульте на режиме выпечка нельзя ни уменьшить ни увеличить время приготовления(на других режимах можно), что очень не удобно, так как 50 минут не для всех пирогов нужно, что то печется дольше, что-то быстрее.
Например запеканку, по ецепту выше, я пеку дважды по 50 минут, т.е. я уже знаю, что 50 минут мао и сразу выставляю время 100 минут, в мульте моей подруги придется включать повторно, но это надо не забыть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, спасибо за совет
![]() ![]() в той, что мама предлагает, вроде как не особо мпжно время менять... |
|
![]() |
|
Закладки |