|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2014
|
Спасибо за ответ, но два года назад я проходила практику с такой же польской студенческой визой на 1 год, но тогда отправлял университет, сдесь же я сама ищу практику, договор делает университет , и договор на французском языке. То есть если я найду практику, три договора Convention de stage мой хозяин должен заверить в Directe ? и хотела спросить вы проходили практику с финской визой или открывали французскую?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
AnnaButska, а почему три договора? у меня был один, где подписывались я, университет и компания.
Да нужно делать визу стажера. Я открывала именно Эту визу. Странно, что вы смогли пройти практику с польской визой. Потому что как я и говорила, все визы типа D приравниваются к туристическим, вне той страны для которой вы ее получали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Может все еще от компании зависеть, может в прошлом году, компания не приняла во внимание, что у вас польская учебная виза. Ваша прошлогодняя стажировка по времени сколько длилась? а может с Этой компанией и вашем университетом была спец договоренность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Добрый день, вопрос по поводу convention de stage.
Если я правильно понимаю, что он необходим в 3х экземплярах: для меня, учебного заведения и места работы. А как проходит процесс его составления, что необходимо с моей стороны? Или это компания, где я буду проходить стажировку, должна первой связаться с учебным заведением? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Ксения28, обычно он типовой, учебным заведением подготовленный и вам выданный, а вы уже его предприятию передаёте.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Спасибо за ответ. Моя фирма сказала, что сама свяжется с учебным заведением, так как они сотрудничают. А с моей стороны, как бы я ни спрашивала, сказали ничего не надо пока что, что для меня странно, так как тут люди писали, что сами брали этот документ, составляли вместе с учебным заведением, подписывали, а потом отправляли на место стажировки.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
convention de stage |