nariya пишет:
переспрашивала всех знакомых, говорят, что на юге только в Ницце хорошо, а там жизнь слишком дорогая. А в Анси и в городах неподалеку у меня есть знакомые, которые советуют именно туда переехать, потому что работу легче найти и жилье социальное там не очень дорогое, правда не в самом Анси, а в Румили или в Анмасе например.
|
Я регион Рон-Альпы вообще люблю давно и томно. И в свое время в Аннемассе себя комфортно чувствовала. Хотя объективно, Аннемас не очень симпатичный город, обыкновененький, особенно по сравнению с Анси.
А житье в Ницце - тоже вопрос индивидуального вкуса. Сама передумывала туда перебраться, тем более, вспоминая мои турвояжи туда (но несколько лет назад), а в этом году поехала в мае - и впечатление совсем другое - толпа просто на нервы действует (а это не самый сезон), зелени и цветов мало. ИМХО, в Монпелье ничуть не хуже, город "помодерновей" будет и новее. А в Ницце преимущество, что русских много, русский язык везде, с работой полегче, аэропорт под боком...А по комфорту жизни я бы сейчас не сказала, что там приоритетно.