Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2013, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
avion_rouge, я опять от врача. Прям как у вас всё, головка внизу, шейка мягкая, тоже очень очень сзади, открытие 2 см! От стимуляции отказалась. Отпустил до пдр, но потом всё равно по той же схеме, стимуляция механичечкая - через 48 часов если ничего не происходит, кесарево. Сказал, что мне 3кг вполне достаточно будет, больше не надо, вот теперь и за это переживай, а если больше??? Вообщем пора пора пора уже!!!
ого, здорово, уже открытие есть! есть шансы, что малыш Ваш не будет дожидаться всяких манипуляций то есть, она у Вас сама открылась, без схваток? у меня вот ничего не болит, напрягается живот иногда только...
а я вот дозвонилась акушеркам в роддом. И оказывается, врач мой ошиблась (в который раз!), когда сказала мне приходить на мониторинг в день срока родов, то есть 1 декабря (41 неделя+2 дня). Как сказала акушерка, по протоколу нашего роддома мониторинг начинается за неделю до срока родов - с этого понедельника, то есть, а не позже. Интересно, почему врач об этом не знает))) Но записали меня на среду, так как нет мест на завтра. Начала пить малину, на всякий случай
avion_rouge вне форумов  
Старое 25.11.2013, 18:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
, она у Вас сама открылась, без схваток?
Хм...сама задаюсь этим вопросом. Нет, конечно какие-то намеки на схватки были, но может одна в сутки, не больше... Живот периодически тянет. Промежность извините болит. Но всё настолько можно сказать незаметно...Не то, чтоб я себе сказала, о процесс пошел.

Девочки, а вот любопытно мне, извините, такой вопрос. Тут многих на каждом визите осматривают на кресле, ну или ближе к пдр уже, а вы что-нибудь чувствуете? Боль или просто неприятно?
mol80 вне форумов  
Старое 25.11.2013, 18:31
Мэтр

Девочки, а вот любопытно мне, извините, такой вопрос. Тут многих на каждом визите осматривают на кресле, ну или ближе к пдр уже, а вы что-нибудь чувствуете? Боль или просто неприятно?
мне было больно где-то с 20 недели. А вот последние два раза просто немного неприятно, и я это связываю с тем, что делаю массаж с маслом, как нам советовали на курсах.
avion_rouge вне форумов  
Старое 25.11.2013, 22:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.07.2005
avion_rouge,
Campanule,
mol80, девочки, вы уже даже не на финишной прямой, а на самом финише, осталось только линию пересечь. Последние дни самые трудные, особенно когда срок уже подошел, а все никак. Легких вам родов и радостной встречи с детишками!
issida вне форумов  
Старое 25.11.2013, 22:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеissida пишет:
avion_rouge,
Campanule,
mol80, девочки, вы уже даже не на финишной прямой, а на самом финише, осталось только линию пересечь. Последние дни самые трудные, особенно когда срок уже подошел, а все никак. Легких вам родов и радостной встречи с детишками!
Спасибо
mol80 вне форумов  
Старое 25.11.2013, 23:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеissida пишет:
avion_rouge,
Campanule,
спасибо за поддержку
avion_rouge вне форумов  
Старое 25.11.2013, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Тут многих на каждом визите осматривают на кресле, ну или ближе к пдр уже, а вы что-нибудь чувствуете? Боль или просто неприятно?
Меня всего пару раз осматривали за всю Б - неприятных ощущений не испытавала. А в пятницу шейка была настолько сзади, что было немного неприятно.
Campanule вне форумов  
Старое 25.11.2013, 20:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Меня всего пару раз осматривали за всю Б - неприятных ощущений не испытавала. А в пятницу шейка была настолько сзади, что было немного неприятно.
Да меня тоже только два последние раза осматривал, просто интересно было это врач такой нежный попался или как, просто часто девочки о таких осмотрах отзываются как о достаточно болезненных, а я вот тоже как то особо никаких ощущений не испытывала.

Campanule, так в итоге это хорошо или плохо, когда шейка сзади? Или просто особенность индивидуальная?
mol80 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки