|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
Valma-SPb
Я по прежнему не устаю восторгаться Ваши репортажем!!!! Возник один практический вопрос: при передвижении по Лиону и его предместью вы пользовались проездными или каждый раз покупали билет? Например, в Париже и его предместьях нас очень выручал недельный проездной на пять зон! Есть ли что-то подобное в Лионе и пригороде? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Nara2012, спасибо! Думаю, проездные есть, как везде. Мы из Лиона выезжали всего 2 раза, не считая переезда в Анси, поэтому проездной не покупали. У нас на форуме есть жители Лиона, они лучше знают.
Из Анси ездили много, но насчет проездного как-то в голову не пришло поинтересоваться, может, и зря. ![]() Elena M, спасибо! Меня когда-то эти слова тоже поразили (это Michel Fugain). Точно про нас, правда? О близости по духу я тоже подумала, читая Ваш отчет. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Valma-SPb, спасибо Вам большое за интересный репортаж . Буду ждать продолжения.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2012
|
Valma-SPb,
Мы тут все ждём не дождёмся продолжения рассказа. Когда же Вы нас порадуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
Valma-SPb, посмотрев фото вашего Перужа, в зелени и в солнце, я поняла, почему он попал в список самых красивых деревень Франции
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Mapril, Вы в Вашей теме еще до Перужа не доехали. Я все жду продолжения, хотелось бы посмотреть Ваш Перуж. Уверена, что без зелени в графичном обрамлении ветвей он тоже очень красив, тем более, что у Вас такие прекрасные фото!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |