Ptu пишет:
Извините, из вашего очень скупого и сумбурного описания ситуации очень мало, что ясно.
Вы предоставляли рукописное приглашение на ребенка, и ваши документы о браке и вид на жительство? Почему же тогда ВАМ отказали? Вам же виза не нужна?
Ваш ребенок едет с вами только на две недели? Вы не хотите его оставить во Франции? Он живет с кем в России? И как это отражено в досье, что он не собирается оставаться во Франции? Так как у консульство скорее всего сложилось впечатление, что вы его хотите оставить с вами ( такое желание вполне логично для мамы, но не совсем легально для консульства) - но при этом не оформляете долгосрочную визу ребенка.
|
Да, я предоставила массу документов, и о том, что он учится в школе, и обратные билеты для меня и ребенка, я его забираю и возвращаю. Рукописное приглашение у меня не приняли, взяли заполненную в ручную модель приглашения (кстати, ее и вернули с паспортом). А ребенка я не могу забрать во Францию, потому что его отец не дает разрешения на ПМЖ в другой стране, вывозить нелегально не хочу, потому что это создаст проблемы в будущем, поэтому все делаю легально. Хотела сделать ребенку подарок на Новый Год, его отец дал разрешение на эту поездку, и я так надеялась, что проблем не будет.