|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lento4ka, Вы о чём? Где я настаивала не разводиться? Тем более Вы уже развелись.
Я о том, что любой человек имеет право вернуться к фамилии, которая у него была при рождении. С вескими причинами в виде развода или вообще без причин (вот об этом была фраза "для этого даже разводиться не обязательно"), просто по желанию. Поэтому не думаю, что ЗАГС будет заставлять Вас менять фамилию на какую-то другую, а не на девичью. И я не понимаю, почему Вы написали, что сначала Вас вернут к какой-то фамилии бывшего русского мужа. С какой стати, если Вы написали что даже в jugement de divorce чёрным по белому написано, что возвращаетесь к девичьей фамилии. Вы же переведёте этот документ с апостилем? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Я вообще то собиралась представить в ЗАГС мой acte de mariage, в нем фигурирует моя фамилия под которой я выходила замуж, Т.е. фамилия моего русского екса. А в jugement de divorce, только девичья и моего французского екса. А вообще-то да. Поставлю я апостили на оба документа, переведу их и спрошу в ЗАГСЕ что им больше подходит.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Прочитала на форуме о разводе, что во время бракоразводного процесса мужа должны будут вызвать в суд повесткой (я с удовольствием ему направлю) но он сейчас "скитается" в Англии из одного хостела в другой, уехал на заработки. Адреса как такового у меня нет. Что ж это получается что развестись будет не возможно пока у него не будет постоянного места жительства или заявить что муж пропал в неизвестном направлении в суде?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чтобы вернуться на девичью фамилию во внутреннем паспорте в России, нужно предоставить jugement de divorce с апостилем и нотариальным переводом в паспортный стол, в момент запроса нового паспорта.
Закладки |