|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Sirniki,конечно многое зависит ещё и от вашего инструктора,я когда поменяла ,всё изменилось.Мне мой инструктор очень нравиться тем,что он мало говорит,а когда говорит то по делу.Один раз,например,он одел солничные очки,,сложил руки впериди себя,отклонился на спинку и сидел так минут 15-20 молча , ну,думаю уснул,мало ли .Я ехала просто идеално.И после этого он начал практиковать,я говорю "куда едим?" он "а куда хотите."Вот так.А прошлый урок мы отвозили домой учиника,так я такое чудила....Один раз затормозила так ,что люди сидевшие за столиками в кафе,возле дороги, скромно улыбались, а молодой парень-ученик,долго собирал всякую всячину выпавшую из моей сумки,потом включила очистители передних стёкол,мой инструктор " ой ,дождик пошёл" есс.Многое зависит от нашего внутреннего состояния.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
ottocenteska, Спасибо, у меня уже трое было, все адекватные, начала же я ездить и не бояться, до этого вообще не хотела ездить, так как страшно, сейчас уже и от грузовиков не шарахаюсь, просто долго все это и оттачивать мастерство можно годами.
Я решила на автомат перейти, посмотрим как пойдет. одители сказаи, и правильно, автомат-машина будующего, нечего учиться на механики. Муж сказал, чтоб не переживала, найдет мне машину автомат, подружки с малышами в один голос говорят, что с маенькими детьми на автомате комфортнее, а если еще и с двумя малышами - то и думать нечего. А механика...потом досдам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sirniki, а потом и механика не нужна будет! Вся Россия, Израиль, Америка на автоматах ездят и никто не парится! Вы еще не пробовали автомат? Все пойдет веселее, не надо думать, на какой скорости к кругу подъезжать, будете просто плавно притормаживать! Все, кто попробовал автомат, не горят сесть на механику. Зачем усложнять себе жизнь?
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, Спасибо, еще не пробовала, скоро попробую. Общественное мнение - это конечно бомба, французы давят на мозги механикой, свекры покрутии носом (пусть лучше я буду для них недотепой, зато с правами) украинцы и росияне в один голос за автомат. Оказалось что мой дядя, солидный и уважаемый такой дяденька, только на автомате ездит и всем советует и недоумевает почему люди мучаются на механике, его мнение сыграло большую роль в моем выборе, скорее его поддержка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sirniki, когда инструктор сказал моему мужу, что мне надо думать об автомате, егго реакция была отрицательная! Автомат это ненормальная машина и пр. ерунда.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, спасибо вам за поддержку, ох как давит французское отношение к автомату, споговорила с подругой из Америки, она вообще сказала, что у них механика - это машина для бедных. Своим желанием автоматики я навела на себя немилость родственников (сижу и переживаю), они мне уже машину приготовили свою старую отдать, мы внутренне с мужем сопротивлялись, потому что она нам маленькая, нам нужна больше, но не знали как отказать, мы говорили, что ненадо, но этого мало, а теперь вообще она нам ни как не подойдет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Насколько она старая? Сможете ли Вы потом на ней ездить? Мне вот муж тоже приготовил свою старую машину (30 лет ей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2012
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Sirniki,отличная новость,очень рада за вас !Вы так быстро и решительно поступили,молодец!
|
![]() |
|
Закладки |