22.11.2013, 11:14
|
Дебютант
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
SvetaLes 36 пишет:
Не совсем согласна , с ключем , как раз просто бы и было
Я думаю, что там, в той машине , просто нет замка + ключа зажигания , они заводятся с помощью кнопки > СТАРТ- СТОП ,
А такая навороченная электроникой машина , на работе у шефа , И я думаю , что будет точно такая же "катавасия" , если вдруг клуч посеется , а там толком и не ключ , а такая > електронная "зажигалка" , и если ее нет поблизости - с самой машиной , то думаю тоже ,> что сработает противоугонное устройство= и машину просто не заведешь
Просто лично сама видела и слышала , как эта машина пищала и возмущалась !!!!
- мы с садовником ее вывезли из гаража и + завели ,> что бы подзарядить аккумулятор , а сам ключ я положила к себе в карман > и там крутилась около машины , проветривала ее , протирала в салоне , а потом я начала от нее отходить , удалятся по своим делам , работе итд.... так она пищала и я не могла понять ..? чего это она не довольна А потом Лоран мне объяснил , что клуч у меня в кармане > и я отхожу более чем на два метра , вот она и регирует так , а надо ключ в машине положить или рядом
|
ДЕВУШКА, не пытайтесь блеснуть знаниями. И выглядит глупо и человека в заблуждение ставите!
ЕЩЕ РАЗ , ВАМ НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ЭЛЕКТРИК! ОН СКАЖЕТ НОМЕР ЗАГОТОВКИ КЛЮЧА КОТОРЫЙ НУЖЕН. ЗАКАЗЫВАЕТЕ В ИНЕТЕ СТОИМОСТЬ ОТ 3 ДО 20 ЕВРО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛЮЧА, ОТДАЕТЕ , ОН ЕГО ПРИШИВАЕТ. ВСЕ! ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ У ОФИЦИАЛА НО ДУМАЮ БУДЕТ ДОРОГО.
|