|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
fille77, не с их мнением, а с реальностью. Я постоянно пересылаю/привожу детскую одежду своим знакомым в Беларусь. А там и образование у всех есть, и жилье, и детей не четверо. Да, если работать и получать зарплату в конвертах (=противозаконно), то можно и неплохо жить. Только после почти 20-летнего отсутствия в стране, такую работу найти сложно. Пособий нет, другой помощи от государства тоже. На что жить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
sonnisse, я желаю всем семьям жить в мире, согласии и достатке. Но идеальной страны не существует. Папа в данной семье однозначно страдает. Пусть срочно поедет в Белоруссию, поживёт там недельку, пообщается с местными. Не думаю, что он бросит на произвол судьбы свою большую семью. В любом случае, что нам спорить? Он всё равно примет своё решение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Именно, все зависит от ситуации в которой находится данная семья. Если у них во Франции есть работа, устроенность какая то то бросать все и ехать куда то на новое место, не зная устроится ли там на работу сможет ли семью прокормить, глупо. Вне зависимости в Беларусь едут или, например, в Англию. Если, как я тут читала, вы той же Франции работают в общепите почти круглосуточно, с перерывом несколько часов на сон, то ради чего так надрываться ? Ну разве, что ради переспективы найти лучшую работу. Тогда, коненчо, дома лучше, там свой угол и родня. От ситуации все завсит, страна важна, но не первоочередной это вопрос. Именно в случае ТС, считаю глупо все бросать и что то менять в жизни, причем так координально. Человек все же должен понимать, что несет отвественность перед всей семьей. А не так ему прямо захотелось.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
fille77, Вас последнее время стало очень "много" на форуме. Ладно бы в девичьем разделе, где можно трындеть ни о чем. Но в административных вопросах (записи в конс-ва, обмен паспортов), иммиграцинном разделе, где нужна четкая и ясная информация, Вы высказываетесь зачастую резко, давите "авторитетом", а информацию даете невсегда правильную. |
||
![]() |
|
Закладки |