20.11.2013, 23:16
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Мне делали в первую беременность это механическое стимулирование и в ту же ночь начались схватки. Конечно, это однозначно лучше, чем стимулирование лекарствами. У меня первые роды прошли замечательно, я очень благодарна была своему гинекологу, что он ускорил процесс. Иначе они мне хотели вызывать роды, потому что был гестативный диабет. Так что я советую!
mol80 пишет:
avion_rouge, как вы сходили ко врачу? Что говорят?
Я вот только вернулась и как обычно не без приключений Врачу не понравилось на узи сердце малыша, не то, чтобы что-то прям ах, но решил все-таки перестраховаться и направил на эхо, которое внутриутробно делает в нашем регионе один единственный специалист за 250 км от нас!!!! Вообщем вопрос путешествий на машине на длинные дистанции в 39 недель как то даже не вставал... Подтверждаю, возможно, но тяжело. Туда всю дорогу были схватки ежеминутные, но тренировочные. На обратный путь побежала в аптеку за спасфоном. В итоге вроде как всё нормально с сердечком, но эхо сразу после рождения сделать надо будет , чтобы уж подтвердить на 100%.
В связи с этим естественно все остальные моменты как то быстро ушли на второй план, а вот сейчас дома опять куча вопросов.
Сказал, что головка опустилась, но шейка еще закрыта. Предложил ее простимулировать механически (decoller le col avec les mains). Нам про такое на курсах рассказывали. И вот я теперь думаю, а зачем? Или может лучше так, чем потом лекарствами? Девочки с опытом, что скажите? И еще такой вопрос: если головка уже опустилась и он ее даже при осмотре прощупал, значит ли это, что когда начнется процесс открытия, всё это может быстро пойти или нет? Я всё о том, чтоб успеть доехать, тем более в связи с последними открытиями тк я так поняла, что присутствие педиатора будет необходимо...
А так у нас маленькая креветка под 3 кг
|
|
|
|