Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2013, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Ой,видно я ,да и супруг заодно были в невменяемом состоянии.Причем у супруга такая же амнезия была и при возвращении.Да и я через неделю в Шереметьево так и заявляю:" Вы,господа,мне голову не морочте, мне на форуме сказали,да и схемку прислали,так что нет здесь у вас ничего,пойду-ка я без контроля" Только вот далеко ли смогу уйти... А в транзитную зону Шереметьева входят кроме терминала Ф,еще и Е и Д( извиняюсь,долго на латиницу переключаться)
Я не знаю, в каком состоянии Вы были и в каком сейчас, но один американский гражданин как-то прошел в транзит зону без российской визы и там месяц провисел, собираясь лететь на Кубу. Не подскажете, он туда как проник? Может, огородами?
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 19:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Я не знаю, в каком состоянии Вы были и в каком сейчас, но один американский гражданин как-то прошел в транзит зону без российской визы и там месяц провисел, собираясь лететь на Кубу. Не подскажете, он туда как проник? Может, огородами?
А что нет у Вас такой , которая прояснила бы сей факт?
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 19:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
А что нет у Вас такой , которая прояснила бы сей факт?
Что-то в Вашем вопросе не так, не понял, кого нет "такой".
Достаточно посмотреть, куда прилетает рейс из Гонконга и все станет понятно.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2013, 01:52     Последний раз редактировалось Iryna13; 21.11.2013 в 01:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
Не путайте божье с праведным. Нет необходимости иметь российскую визу,если российский аэропорт для пассажира является транзитным. А пункты пропуска,в которых проверяют документы,есть.В транзитную зону вас пустят без визы,но дальше этой зоны вас не выпустят. Как и Сноудена не выпускали. Спасибо за поставленный мне диагноз.Может справочку дадите,чтобы я на обратном пути в Москве предъявила,когда снова паспорт показать попросят?
Старое 21.11.2013, 02:00
Мэтр

Не путайте божье с праведным. Нет необходимости иметь российскую визу,если российский аэропорт для пассажира является транзитным. А пункты пропуска,в которых проверяют документы,есть.
Я Вам жирным выделил цитату в соседнем посте, но Вы ее "не увидели": Сноуден не проходил паспортный контроль. Сайт шарика говорит о такой возможности. Но Вы ведь знаете лучше...
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2013, 02:09
Мэтр

Riviera10, Что вы,это не я,это вы знаете лучше. Я уже поняла,что ни своим глазам,ни глазам моего спутника верить нельзя. Пограничники с будкой материализовались исключительно на время нашего прохождения транзитной зоны,а в другое время их не видно и не слышно. И,вообщем-то забавно читать,что кто-то,посмотрев схему аэропорта и почитав сми ,утверждает что не могло быть с людьми,которые лично все это проходили. Спасибо,повеселили перед сном
Старое 21.11.2013, 02:25
Мэтр

Riviera10, Что вы,это не я,это вы знаете лучше. Я уже поняла,что ни своим глазам,ни глазам моего спутника верить нельзя. Пограничники с будкой материализовались исключительно на время нашего прохождения транзитной зоны,а в другое время их не видно и не слышно. И,вообщем-то забавно читать,что кто-то,посмотрев схему аэропорта и почитав сми ,утверждает что не могло быть с людьми,которые лично все это проходили. Спасибо,повеселили перед сном
Вы видите суслика, которого на самом деле, нет.
Вы увидели, что я Вам выставил диагноз, хотя, на самом деле, Вы сами себе его выставили, я же, наоборот, написал, что я не знаю, в каком Вы состоянии.
Вы решили, что я смотрел схему аэропорта, хотя чего мне ее смотреть, летаю по 1-2 раза в месяц через шарик.
Вы хотите сказать, что по прилету появились пограничники и поставили будку? Я, конечно, допускаю некие дополнительные точечные проверки, но чтобы выставлять систематически будки! Поверьте, инфраструктура шарика вполне позволяет не заниматься подобной ерундой.
Спите весело, одним словом!
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2013, 02:35
Мэтр

Riviera10, Вы летаете транзитом через Москву или только до Москвы? Или вы переходили по прилету из транзитного терминала Ф в транзитный терминал Е? Между транзитными терминалами проверки паспортов не существует,но входя в транзитную зону неважно в какой терминал вы прибыли,а так же при вылете,извольте документы предъявить.Спать буду спокойно,вы же мне настроение подняли.
Старое 21.11.2013, 03:36
Мэтр

Riviera10, Вы летаете транзитом через Москву или только до Москвы? Или вы переходили по прилету из транзитного терминала Ф в транзитный терминал Е? Между транзитными терминалами проверки паспортов не существует,но входя в транзитную зону неважно в какой терминал вы прибыли,а так же при вылете,извольте документы предъявить.Спать буду спокойно,вы же мне настроение подняли.
Я Вам подниму настроение еще больше, когда напомню, что в Киев Вы вылетали из D терминала, который считается внутренним, соответственно, естественно, Вы проходили паспортный контроль.
Еще раз: в Шарике для доступа в транзитную зону в терминале F нет никакого контроля по прилету. Не поленитесь, позвоните завтра в Шарик и там Вам это подтвердят. Только потом тут не забудьте отписать, что Вам скажут.
Riviera10 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки