tanya07 пишет:
а вот еще возник вопрос, у меня все документы с апостилем и свид о рождении моего ребенка тоже, а будем подавать в конец учебного года 14 года, это свид подойдет с апостилем?? или нужно будет брать новое и новый апостиль
|
Я бы не рисковала с апостилем долгого срока. Я всё обновляла перед подачей в посольство. Когда ставила апостили, то женщина мне сказала, что срок годности имеет не документ, а апостиль и советовала мне, что можно взять в ЗАГСе сколько угодно дубликатов и они могут лежать неопределенное количество времени. Всегда смотрят на срок годности апостиля. Она говорила, что таким способом можно оставить эти документы в Украине, а потом по необходимости, если вдруг во Франции упрутся в сроке годности документа, можно, чтобы на Украине сделали апостили и отослали.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
|