|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() Смысл поделиться опытом - помочь другим избежать ошибок. Изначально цель существования форума в этом и заключалась.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
тоже передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
[QUOTE=Соседка;1060326503], ну, смотрите, как результат всех демаршей Журавлика она наживет себе и своему мужу врагов.
Я с вами не согласна,в каком смысле я наживаю себе врагов своими демаршами?Дублёнку испортили,я должна была голову склонить и согласиться на 70 евро которые они мне предложили?Мне с ними детей не крестить,и я знала что выйграю процесс,вот и пошла до конца,ну а на счет того что папа бухгалтер милый мой бухгалтер,то во Франции смею заметить Liberté, Égalité, Fraternité ну мой то муж тоже не из простых смертных,только я не блюю перед дверями соседей.Здесь просто агенство перегибает палку и только.Когда мой муж остановил на слове даму из агенства мол не хотите ли вы сказать что ещё и мы должны были полы помыть,и ещё и извиниться перед девочками,она быстренько заткнулась.С моим то супругом она не сильно свой рот открывала,это со мной она блефовала.И ещё раз оговорюсь что была у адвоката,и адвокат всё объяснил что и к чему.И я не согласна что нет управы,просто долго всё,беготни много,нервов.А то что нам ещё жить здесь всё же месяцев 4,то их я хотела бы дожить за свои деньги без блевотин перед дверями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
zhuravlik, абсолютно достойное объяснение, прекратите уже оправдываться. К сожалению, не бывает такого, чтоб на форуме все единодушно приняли какое-то решение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Я уже дальше живу,мне теперь наплевать что будет дальше,я всё сделала,написала,в известность поставила,выяснили мы благодаря форуму что есть ещё многие службы куда можно обращаться,так вот думаю каждый своей истории может помочь друг другу.Если будут новости напишу.агенство пока не получило письмо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
zhuravlik, агентсво еще никак не отреагировало на ваше письмо?
|
|
![]() |
|
Закладки |