![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Katerina_nn, а почему именно к парижанам? Как раз делая через агенство вообще не важно где вы находитесь, и где агенство .Все по почте можно сделать.
Я делаю тут, мужу, коллеге, с которым постоянно ездим в коммандировки в Россию, кузине http://www.alsvisa.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Добрый день, у меня вопрос по регистрации, моя подруга (благополучно получила визу) скоро приезжает, она будет в Москве, а потом поедет к своим друзьям в Краснодар и Анапу. В Москве я ее знаю, как зарегистрировать, через то же агентство, где и приглашение делали. А как в Краснодаре/Анапе ее регистрировать?
Виза у нее от турфирмы московской... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал страховку для получения визы через сайт Europ Assistance. Я заказала на их сайте страховку, она бесплатная, с привязкой к банковской карте visa. Не знаю, примут ли такую...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
у нас не такая, но, как я понимаю, аналогичная : axa assistance, которая идет с картой american express, бесплатно, визы с ней уже получали без проблем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hobbes, Nathaniel, Daria_microb, спасибо огромное за оперативные ответы и за хорошие новости!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Она должна быть оригинальная ( не скан) с подписью и печатью . Во всяком случае для Парижского консульства.
![]() |
|
Мэтр
Helena, полезное уточнение, спасибо!
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый день. подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации?
Ко мне приезжает подруга из Франции, жить будет у меня в Москве и в Краснодаре. Я не знаю, как лучше ее зарегистрировать. В Москве могу через агентство, где делали приглашение, а в Краснодаре - у себя дома.Но проблема в том, что она приезжает 29 ноября вечером (пятница), а в Краснодар летит 2 декабря (понедельник), в обратно в Москву 7 декабря... Проблема в том, что в Москве могут зарегистрировать в течение 2 рабочих дней, получается в Краснодар летит незарегистрированная... Мы можем только подать документы, а по возвращении получить. Я боюсь, что если в Краснодаре ее проверят - а регистрации нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
AnnaDou, вы можете оформить на почте, не знаю часов работы вашей почты и деталей ваших перемещений. Но получать ничего не надо, сразу все оформляется на месте, и квиток о регистрации будет сразу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Всем доброго дня.
Вот и мы с моим парнем французом собрались в Россию и встает вопрос о регистрации. Мы едем по туристической визе (которую сделаем через action-visa) на 16 дней, при этом мы больше 7 дней в одном городе не останемся. Нужно ли в таком случае регистрироваться ? Существуют ли гостиницы или агенства, которые могут зарегестрировать у них без проживания ? Заранее огромное спасибо за ответ !
![]() |
|
Мэтр
|
Galinkka, зачем через агенство? все равно ваша регистрация не будет соответствовать дейсвительности. С таким же успехом можете зарегистрировать по тому адресу, где будете жить реально. Если вы будете в вашей квартире, или квартире ваших родственников (нужен паспорт одного из проживающих в этой квартире). Делается на почте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
B Саратове.
Ptu, мои родители снимают квартиру. Мы 2 года назад когда ездили, регистрировались у родственников, но все настолько нехорошо прошло, так как нам наставивали что мой парень вообще НЕ ИМЕЕТ ПРАВА находиться вне Москвы более трех дней, так как его ваучер из Москвы и т.д..... в общем не хочется еще раз их в это все втягивать... Поэтому и ищем выход...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Прислали в течение нескольких часов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
AnnaDou, Пустят в Краснодар.
Вчера подавала документы на визу для мужа в консульстве(Париж) Набор документов страндартный,а вот сроки готовности приятно удивили.Будет готова через 3 дня. Так вот я о чем,при подаче досье,я подписала бумажку ,что в курсе о необходимости зарегистрировать его прибывание в России,если оно больше 7 дней. Мы летали этим летом.Находясь в Краснодаре,я позвонила в ФМС,мне сказали ни чего делать не надо,наслаждайтесь отпуском.Ну мы и наслаждались 20 дней)Маршрут был такой Стамбул-Краснодар-Москва-Париж. У нас никто ,нигде так ничего и не проверял.Летим второй раз,специально уточнила в консульстве,сказали надо регистрировать. А теперь вопрос,возникали ли у кого сложности с этой 7дневной регистрацией?
![]() |
||
Дебютант
|
А регистрировать не в Москве можно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
AnnaDou, важно не откуда ваше ООО, а что в визе написано, какие города. При запросе визы это указывается. Мы обычно пишем все города посещения.
В принципе не придираются, даже если не те города. Но могут придраться. НА кого нарвешься. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
Добрый день, скажите, те, кто уже подавал на визу в Марселе: возможно ли договориться о получении паспорта с готовой визой в Ницце, чтобы снова не ехать в Марсель из 06 ?
Был ли у кого-нибудь такой опыт ?? Спс заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
fille77, спасибо за ответ! Буду дозваниваться в Марсель :-)
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |