|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2013
|
Marie des Anges, я читала на Форуме, что Вы были довольны своей последней акушеркой.
Скажите, пожалуйста, со сколькими сажфамами Вы встретились, прежде чем нашли свою? И как Вы ее выбирали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбирала, да, особенно и не выбирала. Встретилась с двумя, остановилась на третьей. К четвёртой и последней попала по случайности. Критериев как бы не было, первую сразу отодвинула, её личностный метафизический подход к делу и к жизни меня не вдохновил.... Остановилась на той, с которой была согласна в целом, которая просто понравилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Arina-rina, я рожала недавно в клинике ambroise pare в bourg la riene с groupe naissance. недавно это 5 с половиной мес.назад=) еще форумчанка Строчка там же пребывала недавно. наши рассказы можете прочитать в спец.теме
я как и вы велась в Maternité Jeanne d'Arc. а рожала в ambroise pare. у меня был Nathan Wrobel он вел мою беременность и он принимал роды. в принципе я осталась довольна им. он за естественные роды и очень редко практикует эпизиотомию примерно 5 процентов (это он мне уже после родов говорил). единственное - дорогой он. 80 евро за консультацию. роды стоят у него в зависимости от сложности. у меня были с минимум вмешательства и было относительно недорого. но, если ваша беременность протекает легко и без осложнений, я бы посоветовала акушерку, а не гинеколога. клиника я тоже осталась довольна. я была в одноместной палате. кормят действительно вкусно, у них там свой повар. есть неонатология 2го уровня. персонал внимательный, помогли мне с ГВ, терпеливо разжевывали всю интересующую меня информацию. практикуют peau a peau и участие папы в родах. есть залы с ванной, мячиками и пр.утварью для облегчения схваток. |
|
![]() |
|
Закладки |