![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
NataVolga, если вы уложите все дома,положите на коробку правильно оформленный адрес, замотаете коробку широким прозрачным скотчем , претензий к вам не будет. Много лет отправляю в своих коробках посылки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
А правильно написать адрес это как? chelny, вы меня извините, пожалуйста, если мои вопросы покажутся глупыми .. просто я никогда не отправляла посылки из заграницы. И покуда я не знаю языка, немного волнуюсь и сделать что-то неправильно. Нужно написать и адрес получателя и адрес отправителя, да? А где располагать адрес получателя, а где отправителя?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
NataVolga, нет проблем! В левом верхнем углу листка (я так делаю) на французском пишете свой адрес во Франции, откуда отправляете. На русском пишете ниже и правее(прошу прощения,не умею графикой пользоваться) так,как принято в России,сначала индекс,затем город...и т.д...и в самом низу русского адреса подпишите
Russie ,это для почты,страна назначения. Надеюсь,я понятно написала ![]() кладу на коробку и заматываю скотчем,одним слоем,всю коробку. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
chelny, спасибо вам огромное!!!! Уже что-то представляю, как всё должно быть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, а подскажите ещё пожалуйста, если я упакую сама посылку, её не попросят меня вскрыть, ну, показать, что я отсылаю? Или всё же лучше не упаковывать её "намертво"? И помимо адреса на коробке, нужно же ещё какие-то декларации заполнять? Ну, для таможни, с перечнем, с весом с наименованием, да?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
NataVolga, я,после случая с одной посылкой,кладу внутрь посылки список вещей. Без стоимости... Но больше ни разу не было такого. (Однажды ,дочь попросили получить посылку в таможенном центре,в присутствии работника.Зачем-никто не понял...может из-за веса? -20 кг) Я по майлу прислала список вещей,они сверили и отдали).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
У меня тоже в этот же период доходило,правда, пару раз и посылала...месяц назад отправляла посылку и спросили конкретно про парфюм..., которого там небыло...обычная посылка была, в своей коробке, по самому дешовому тарифу... дошла за 2 недели...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила несколько картин во Франции.
Продавец мне отправил из Франции на Украину. Продавец очень ответственный. Я с ним постоянно дело имею. Но картины пришли в жутком состоянии- разломанные разбитые с дырами на холсте от пальцев- это наша украинская таможня так постаралась. Упаковывайте посылки так чтобы каждую вещь отдельно можно было вытащить из коробки и рассмотреть.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый день,
в темке про покупку-продажу книг увидела, что книги можно послать " зеленым письмом"....я поняла, что это по Франции...но я никогда про такие посылки не слышала...объясните поподробнее кто знает... спасибо заранее...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Очередные мучения с посылкой.
Посылка застряла в Москве, уже праздничный ажиотаж или после праздничные раздумья. Не могу дозвониться до ЕМС, подскажите пожалуйста как позвонить в ЕМС, код Москвы надо набирать или нет. Всем спасибо
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
ups
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А по самому дешевому это какому? Дешевле 19 евро за 1 кг на почте ничего нет.В основном плачу 21 евро 60 или 80 сантимов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
До 2 кг. посылка - 17.25 евро.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
подскажите пожалуйста, день рождения через неделю, как лучше послать открытку и кофеты в Москву?
И еще вопрос, есть ли разница, посылать macarons или конфеты? По идее, все должно дойти? нет запрета на ввоз в Россию этих продуктов? Или лучше послать что-то несъедобное? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конфеты можно, и посылала... вот только дойдет ли за неделю???
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да на всех почтах такая цена...посмотрите на их сайте в расценках...
|
![]() |
|
Мэтр
Посмотрите сами:http://www.tarifs-de-la-poste.fr/tarifs-colis.html Россия относится к зоне Б,цена до 1 кг =19, 80.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр