![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
aleonushka2010, вот https://www.google.fr/search?q=bouti...N83M0AWH8YCoAw
Там есть адреса нескольких бутиков в Париже. Nespresso Boutique www.nespresso.com 0 800 55 52 53 11 Rue Scribe Paris 64 Rue Bonaparte Paris 45 Avenue Victor Hugo Paris
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Roupy, спасибо, буду искать эту "мандолину"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
[QUOTE=kika78;1060317711]aleonushka2010, вот https://www.google.fr/search?q=bouti...N83M0AWH8YCoAw
Там есть адреса нескольких бутиков в Париже. Большое спасибо, именно то что мне нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наконец-то созрела для покупки мандолины, почуствовала, что она реально мне необходима.
Провела разведку по близлижащим магазинам кух утвари и обнаружила разброс цен от 14 евро до бесконечности, причем большая часть дорогих вариантов была самой базовой, без всяких "примочек". С одной стороны, мне бы не хотелось переплачивать за марку. С другой стороны жалко будет выбросить деньги на что-то навороченное за 20 евро (особенно когда половиной аксессуаров пользоваться не собираешься) и через месяц обнаружить у себя в столе никчемный тупой агрегат. Опытные пользовательницы мандолин, поделитесь, пожалуйста, советами: на что стоит обращать внимание при выборе модели? может быть на материал ножей? на лоток? на механизм регулировки? От продавцов толку никакого - каждый хвалит свою модель, без какой-либо конкретной информации к размышлению. Для меня важен пока только один критерий - возможность варьирования толщины нарезки хотя бы от 1 мм (лучше от 0,5) до хотя бы 5 (лучше 7 ![]() Что еще? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Обычную кастрюлю, у меня блестящие из нержавейки. Утром манку в таком ковшике варю, как и Ptu. Потом замачиваю ковшик в воде, а потом в посудомойку ставлю. И усё. Секрет бабушек для тех, кто варит кашу на молоке, чтобы оно не пригорало - сначала налить на донышко воды, а потом уже молока. Я варю по-аюрведически - сначала топлёное масло, туда манку, обжариваю её в нём, а потом уже заливаю молоком. Ничего не пригорает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
svets, мандолина это тёрка такая со съёмными блоками ? Если это она, то берите Borner.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть их овощечистка (еще из России), которой я довольна Но меня все же мандолина больше интересует, причем в основном самый простой нож - ломти разной толщины делать, ну и может быть еще терка для brunoise |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я пользуюсь! Купила ее случайно в этом году на зимних скидках, корейская марка, не помню название (мы не в Париже, а она там
![]() У меня есть центрифуга R and B, так что есть, с чем сравнить. Итак: Во-первых, очень тихая. Во-вторых, очень хорошо отжимает. Отжатые остатки выходят очень сухими. А для соковыжималки это основное. Я выжимаю сок в основном из моркови, свеклы и яблок. Пишут, что при таком способе отжима больше сохраняются витамины. Не знаю, насколько это верно... И еще очень нравится дизайн. Она более компактная и симпатичная. ![]() А мощность для шнековой соковыжималки совсем не нужна большая, так что тот продавец был не очень компетентный. Хотя дело было в Лафайете... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще подборка про ее http://www.youtube.com/results?searc...icepresso&sm=1
Но меня убедил тест (я его быстро не нашла сейчас), проводимый одним товарищем с несколькими соковыжималками. Он взвешивал первоначальное количество продуктов и объем полученного сока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
KOLIBRY, cпасибо за Ваш отзыв, я в процессе изучения разных моделей шнековых соковыжималок и прикидок нужна ли она мне.
да, они вообще не сравнимы, центрифуга ни в какое сравнение идти не может, тем более что касается сохранения витаминов, энзимов итд.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Соки гораздо менее полезны чем фрукты, как раз из-за удаления крайне нужныъ "отходов". Диетологи первое что советуют исключить - это соки. Лучше фрукт живьем сьесть. Вместе с клетчаткой.
Но нужна ли соковыжималка - решать вам. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Мой муж, например, ест очень мало фруктов и овощей, заставлять приходится. А вот соки пьет с удовольствием. Я ему здоровье поправила сокотерапией, цвет лица изменился совершенно. И я, когда пью соки регулярно, ощущаю себя на много лучше- больше энергии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Не забываем, что соки из многих фруктов и овощей имеют высокий гликемический индекс. Прежде чем увлекаться сокотерапией, надо сто раз подумать, не спровоцируете ли вы развитие диабета. В первую очередь это касается людей, у которых функция поджелудочной железы уже нарушена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Я уверена что нужна, просто цена на нее меня несколько демотивирует
![]() ![]() Я присмотрела некоторые модели которые меня заинтересовали, вот только стоят дорого (на мой взгляд).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
chelny, нашла по поиску в теме, что вы продавали турку свою. а где покупали? очень надо! или кто другой если знает - посоветуйте, пожалуйста!
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сокотерапия незря существует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Верно. Но я предпочитаю выбрать норму гликемии соками, а не круассанами, пиццой или десертами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tanne, посмотрите на немецком Амазоне http://www.amazon.de/s/ref=sr_st?__m...031&sort=price
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
KOLIBRY, спасибо за идею! А кто-нибудь знаете, какие лучше - медные или из нержавейки? У меня в России была эмалированная...
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||