|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Leoli, хорошо, расскажу, сегодня билеты забрали, так что во вторник пойдем точно, решила рискнуть пойти с дочкой на спектакль в 8 вечера, но она сова, надеюсь выдержит, тем более еще одна подружка будет. Собственно иду ради дочки, очень хотелось на Щелкунчика ее сводить, она занимается танцами, все это дело любит, музыку сто раз слушала, на ДВД этот балет видела, книжку несколько раз читали.
![]() Я же сама, честно говоря, просто люблю балет, но никакой не фанат и искушенный ценитель. Поэтому я не жду чего-то сверхъестественного, билеты действительно недорогие. Лебединое озеро, я писала, нам понравилось. У меня есть "Лебединое озеро" Мариинского театра на ДВД, мы смотрели, то, что было в театре, довольно похоже, но обычно классику в основном ставят примерно одинаково разные театры, разница больше в исполнении. В Лебедином озере, что мы смотрели, тоже Одетта не погибла, это немного разочаровало, мы накануне с дочерью досконально изучили либретто. Объяснила ей, что на потребу зрителя бывает несчастливые концовки меняют. ![]() Очень понравилась солистка, что танцевала Одилию и Одетту, но не очень понравился Зигфрид. Еще у нас в Марселе спектакли проходят не в настоящем театре, а большом, недавно построенном концертном зале, там небольшая сцена и артистов задействовано меньше, чем было бы в настоящем театре оперы и балета. Вот тоже приходится довольствоваться тем, что имеем. В моем городе тоже есть театр, но балетные постановки нечастые и пока были все очень поздно в 20.30. Там же в Марселе в декабре будет Кармен-сюита, тоже хочу. |
|
![]() |
|
Закладки |